Вот, собс-но, попался такой симпатичный "пузатик".
Orient Quartz Chronograph G611116.
Модель, если верить Сети - 1976 года!
(ради смеха, сравнить с "Электорникой"
Б6-02 примерно тех же времён

)
Корпус - сталь. Стекло - минеральное.
Под стекломаской - металлическая маска, покрашенная в серый. Как я понимаю, немецкий язык.
Функции - часы (только 12-часовая система), минуты, секунды, месяц, число, день недели, секундомер (с показом десятых долей только после останова, как в Э5-207 или Э5-209). Подсветка - лампочкой (весьма неплохая).
Браслет - родной, с надписью "
Orient". Защёлка - как у "Электроник".
Попались, увы, в потертом состоянии, но полностью исправные.
Естественно, разборка "до основания", чистка всего, чего можно.
Корпус зашлифовал мелкой шкуркой и заполировал пастой ГОИ (руками, никаких дремелей).
Минеральное стекло - только ГОИ на суконке.
Корпус стал - почти как новый (если в лупу не разглядывать). Стекло, конечно, осталось поцарапанным, но царапины несколько "зализались" и стали меньше бросаться в глаза. В целом - я доволен такой "доводкой".
Сияют, как у кота...

Теперь - не противно и на руку надеть.

В реале - выглядят намного приятнее, чем на фото.

Модуль с маской - Вид спереди.
Неохота было повторно разбирать модуль, поэтому опишу его особенности на словах. Печатная плата -
гибкая! Какой-то очень тонкий гибкий текстолит или даже толстая лакоткань. боковые контакты батареек и контакты под кнопки - не металлические вставки, как обычно, а загнутые под 90 градусов (радиус загиба - довольно большой) заправленные в соответствующие пазы обоймы "отростки" платы. Чип на плате, к счастью, полностью залитый компаундом. Кварц - вплне современный цилиндрик, а не "лодочка", как у старых Электроник.

Модуль - Вид сзади.
Питание - 2 элемента диаметром как G3, но потолще. Я поставил 2 шт. G3 и положил сверху дополнительную листовую пружинку, чтобы не болтались.
КПЕ для регулировки хода - присутствует!
Orient Quartz Chronograph G611116 и Casio W-39
"Луноходный" стиль 1976 года и "Хай-тек" 1986 го.
Аll Stainless Steel!