Мне кажется, проблема не в самом калибре 2500, точнее проблема в нем другого плана. Та же проблема была с автоматической коробкой передач на Волге 21, та же проблема была с калибрами 2415(16) от Полета. Проблема в отсутствии специалистов. В то время как 2892А2 может обслужить мало мальски подготовленный часовщик, коаксиал на его базе осилит лишь специалист очень высокой квалификации. И это главная проблема калибра.
Мы много копий поломали с калибрами 2500 (посчитал по данным - около 300 суммарно), 3313 сюда не добавляю, хотя по проблемам он схож. 8500 на удивление еще ни один не пришел

Тот, кто читал техдоки на коаксиал, заметят, какова должна быть величина капли масла на зубе коаксиального колеса. Такую каплю возможно поставить лишь при хорошей сноровке и качественном микроскопе. Еще о некоторых нюансах в силу проф. деятельности просто умолчу. До сих пор большинство мастерских работают с лупами - значит они никогда не сделают качественный репассаж 2500, результат будет плавающим.
Я не хочу обвинять СЦ Омеги в Швейцарии, но все мы люди, они не боги и тоже могут ошибиться при обслуживании. Если такое предположить, то учитывая мой опыт ремонтов 2500, скажу - здесь дело в ошибке мастера.
Что еще - вторая беда - намагниченность. 2500 много хуже переносит ее, чем 1120. Часто часы начинают отлично работать после размагничивания.
По смазке 2500 - мнения до сих пор расходятся. Роджер Смит, ученик Дэниэлса, указывает, что смазка не влияет на работу спуска в 2500, я в целом с ним согласен, 2500 может работать и без смазки (сорри, нюансы оставлю при себе), проверено на разных часах более 2-х лет.
Для Душана.
Очень познавательно по ходу Fasoldt, но хода только внешне похожи, это совсем другой ход. Я думаю, что Дэниэлс сделал свой спуск, хотя и имел в виду спуск Фасолта. Прежде всего, у коаксиала есть прямая передача импульса в одном направлении от колеса на палету баланса - то есть спуск приближен к хронометровому.
У спуска Фасолта конец вилки как у анкерного спуска - баланс работает лишь с вилкой, не с колесом. Поэтому, Дениэлс не столько доработал ход, сколько сделал свой ход, совместив достоинства имеющихся ходов. Если проследить историю развития спусков, то она вся и состоит из композиции удачных решений.