Цитата:
Сообщение от thinman
красивые часы! И на руку вам отлично сели
и все таки, чорт возьми, не нравятся мне эти костлявые торчащие дужки! Я именно изза них отказался от покупки номоса.. Что меня очень огорчило
В остальном, эти часы - просто образец стиля.
|
"костлявые торчащие дужки" - это то, что надо для номоса при его оч скромном размере 36мм. На моей 17,5 мм ручонке, и 40 мм мало - хоцца 44. Так вот, эти самые дужки визуально увеличивают размер часов. Оч хочу ручку (чтобы крутить ее родную регулярно....) и однозначно номос. Модель тоже выбрана давно - Tangente Datum Gangreserve. ВОПРОСЫ к ТС и всем,всем, всем - какова точность хода у Ваших ходиков номос? Ремешок что-то удручающе выглядит (а пишут, что долговечный)?! Да, я вот грешным делом думаю, а может посадить будущий номос на черный каучуковый ремешок...изврат конечно, в плане философии марки (но я - естественник, и мне простительно

), но может кто-то видел/слышал такое решение? Наши немецкие товарищи может подскажут - в какой точке дешевле всего брать номос (со всеми мыслимыми и не мыслимыми скидками, без уплаты немецкого 19% налога - типа на вынос из Германии, и пр.)?