Цитата:
Сообщение от ExExecutor
Ох уж этот маркетинг. Интересно, как они у себя во внутренней переписке обосновали, зачем эта надпись на штатовской версии и почему ее надо непременно убрать для остального рынка.
|
BJ7000-52E = версия для северо-американского рынка, все верно...
но вот только отличий у нее от азиатской версии ака
BJ7010-59E много больше, чем просто надпись «Nighthawk» на циферблате, не маркетингом единым!
А именно:
1. У американской версии - плоская задняя крышка взамен рельефно-объемной задней крышки на азиатской версии...
Рельефная крышка с объемной гравировкой у азиатских ястребов многим кажется «побогаче», чем идеально гладкий и плоский кругляш без выступов у американских, но вот лично мне вся эта рельефность и гравированность азиатов своими выступами мешала при длительном ношении, ибо щиплет волоски на запястье и натирает руку во сне ночью...
Так что плоская задняя крышка американцев лично мне нравится больше, но это - вопрос спорный и субъективный конечно же...
2. У американской версии намного больше люма именно на метках, это однозначно дает им более яркое и более красивое свечение в темноте, чем у азиатов - просто сравните первые три фото снизу, первые слева - американцы, по центру - азиаты, третьи слева - опять американцы...
Тут и спорить нечего, американская версия по люму сильно выигрывает!
3. Ну и уже упомянутая надпись Nighthawk на циферблате у американской версии...
Кому то кажется попсовой и излишней, а как по мне, то норм смотрится...
ВЫВОД: Лично мне американские ястребы по сумме факторов нравятся больше, но вы решайте сами
Сравнительные фото прилагаю: