Классика против MUDMAN. - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2011, 10:31
FPS38 FPS38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,506 раз(а) в 348 сообщениях
Мадмен годится только если вы часы вообще не собираетесь подвергать никакому внешнему воздействию - в сети, наверное, процентов 90 всех историй с уничтоженными шоками - истории про G(W)-9000. Также имею оба-два шока, и в последнее время замечаю, что Мадмена вообще не ношу, а классику - больше чем все остальные шоки вместе взятые.
Старый 13.08.2011, 10:41
Moguchev Sergej Moguchev Sergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от c.r. Посмотреть сообщение
Думается весь "классицизм" 5600 заключается в откровенно устаревшем дизайне, который сохраняют на потребу незачительной части аудитории пенсионного возраста. Какие уж там красоты и прелести можно найти в этой пыльной скуке - мне неведомо.
Если вам что либо неведомо по сути вопроса, какого ляда суетесь советы давать?

Цитата:
Сообщение от Halfaxle Посмотреть сообщение
Надо брать мудмена - мечту задрота.
Если чо, у меня есть и те и те. Так что знаю о чем пишу.
Ты когда понял что являешься задротом - когда мечтал о мАдмене или после его покупки?

Цитата:
Классика, от которой положено тащиться...
Кем положено?

c.r. Halfaxle вы бы хоть на секунду задумались, обе эти модели с удовольствием носят тысячи людей, находя в них свою прелесть. Но теперь, думаю, услышав ваше экспертное мнение, с молниеносной быстротой, будут избавляться от того что не нравится вам.
Старый 13.08.2011, 11:01
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moguchev Sergej Посмотреть сообщение
Ты когда понял что являешься задротом - когда мечтал о мАдмене или после его покупки?
Да я вообще о часах не мечтаю. Чего о них мечтать то? После ессно. Как надену мудмена - задротом себя чувствую. И бабы через месяц давать стали. Месяц к мудмену привыкнуть не могут. Да. Так оно и есть.

Цитата:
Кем положено?

c.r. Halfaxle вы бы хоть на секунду задумались, обе эти модели с удовольствием носят тысячи людей, находя в них свою прелесть. Но теперь, думаю, услышав ваше экспертное мнение, с молниеносной быстротой, будут избавляться от того что не нравится вам.
Бро, это был адресный ответ на тезис об однозначности мудменов и отстойности 5600, с чем я в корне не согласен. Взрослым мальчикам предлагаю не вестись на троллинг.
Старый 13.08.2011, 11:41
Dens-N Dens-N вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Искренне порадовали диспуты участников темы. Но ведь это абсурдно,господа!!!кто-то всегда будет любить вкрутую, а кто-то всмятку...)))))
И это вопрос личных вкусовых предпочтений. Если бы автор конкретизировал те переменные, благодаря которым можно сравнить оные модели....
П.С.: единственное, что могу заметить, что классика идет в разделе Dress Watches ( сможете одеть под что-то повседневное и естественно - спорт)
Ну а Мадмэн - исключительно спорт,ИМХО...со всем вытекающим внешним видом обладателя...
Вообще ,если представляется таковая возможность помереть обе модели, то маст го он...(это если нет возможности приобрести сразу и те, и другие, как советуют форумчане)
Старый 13.08.2011, 11:54
c.r. c.r. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Я за Полуось не скажу, но аргумент по поводу тысяч мух, которые не могут ошибаться, думаю отвечает на возможные претензии тысяч людей, которые что-то там себе носят.

А по поводу вышесказанного про достоинства 5600 и да, конечно, незабвенных 5000:

1. дизайн сам по себе - на любителя. Мелкие псевдонаучные надписи, вперемешку с саморекламой. с маленькой амбразурой дисплея - и это у кого-то поворачивается язык называть классикой? Возможно, г-шок от Омеги и будет классикой, но не это. Вообще азиаты по части дизайна и так вчистую сливают, и у многих европейцев с их креативом принципиальное непонимание. Вспомним Хендай, например.

2. дизайн старый. Просто устаревший. Столько уж воды утекло, мир стал другим, а тут вечные пошлые 80-е

3. после того, как вы сварите а потом заморозите свою неубиваемую классику, у вас останетcя только две ноги и ни одной руки. Мои руки, если что, наверняка выйдут из стоя прежде самых нежных г-шоков. Живите в реальной жизни, господа тестеры.

4. Про "классику" и девушек. "Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…" а вот "В этой карете прошлого далеко не уедешь!" как говорил Остап. Большое вам спасибо, любители "классики" что вы есть. Искренне говорю.
Старый 13.08.2011, 12:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от c.r. Посмотреть сообщение
А по поводу вышесказанного про достоинства 5600 и да, конечно, незабвенных 5000:

1. дизайн сам по себе - на любителя. Мелкие псевдонаучные надписи, вперемешку с саморекламой. с маленькой амбразурой дисплея - и это у кого-то поворачивается язык называть классикой? Возможно, г-шок от Омеги и будет классикой, но не это. Вообще азиаты по части дизайна и так вчистую сливают, и у многих европейцев с их креативом принципиальное непонимание. Вспомним Хендай, например.

2. дизайн старый. Просто устаревший. Столько уж воды утекло, мир стал другим, а тут вечные пошлые 80-е

3. после того, как вы сварите а потом заморозите свою неубиваемую классику, у вас останетcя только две ноги и ни одной руки. Мои руки, если что, наверняка выйдут из стоя прежде самых нежных г-шоков. Живите в реальной жизни, господа тестеры.

4. Про "классику" и девушек. "Женщины любят: молодых, политически грамотных, длинноногих…" а вот "В этой карете прошлого далеко не уедешь!"
Хе-хе. Плюсую, как ни странно. Кроме 2, тк 80-е пошлыми не считаю. Остальное, так или иначе, относится к любым джишокам, но у некоторых еще есть тугие кнопки, и далее по списку.
А 4 пункт - к старым часам любого происхождения, хоть 5600, хоть свиссмейд.
Старый 13.08.2011, 13:09
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
"Ну вы, мужики, блин, даете".
Классикой 5600 называется не за устаревший, а за классический во всех смыслах дизайн, без лишних наворотов, простой, аки апельсин. и удобный. такой дизайн никогда не устареет.

У меня лично Mudman вызывает неприятие из-за своей "бесконечно революционной" формы в ущерб удобству, здравому смысле и эстетическому совершенству.
Такое впечатление, что у авторов сего дизайна была только одна мысль: "Чем бы еще таким удивить?"
Старый 13.08.2011, 13:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
"Ну вы, мужики, блин, даете".
Классикой 5600 называется не за устаревший, а за классический во всех смыслах дизайн, без лишних наворотов, простой, аки апельсин. и удобный. такой дизайн никогда не устареет.
Устарел/не устарел - вопрос восприятия. Мне 5600 тупо нравятся уже 20 с лишним лет вот и все. Но когда их называют устаревшими, я чаще всего не спорю, тк в сущности так оно и есть - срок огромный.

На счет удобства, кст, тоже не без косяков. Сброс секундомера у dw верхней левой кнопкой немного удивляет
Старый 13.08.2011, 14:00
saloedoff saloedoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,852 раз(а) в 640 сообщениях
Цитата:
Сброс секундомера у dw верхней левой кнопкой немного удивляет
А у мадмана типа не так?
Старый 13.08.2011, 14:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от saloedoff Посмотреть сообщение
А у мадмана типа не так?
Дык, у dw верхняя левая кнопка короткая чтобы-случайно-не-нажать. Не снимая с руки ногтем не всегда подлезешь

А вот у g5600 все в этом плане нормально.
Ответ