Доброго времени, Уважаемые знатоки. Часы, по которым за помощью сообщества обратился Александр (первое сообщение на странице) принадлежат мне, и я его о запросе не просил, сам могу и писать и читать

Я, право слово - не вижу реального способа отождествить производителя по тем данным, которые присутствуют на механизме, корпусе и цифере с тыльной стороны. На всех этих (перечисленных) деталях стоит один и тот же номер, и не более того. Я практически полностью уверен, что были компании во Франции второй половины 19 века, которые делали только механизмы, или И механизмы, которые не маркировались логотипом производителя для каких - то мастерских, которые "садили" механизм в свои клетки. И форма стрелки не может являться 100% идентификатором определения производителя, т.к. они почти наверняка делались штамповкой, штампы приходили в негодность, переделывались, и могли при этом незначительно меняться с течением времени мелкие детали, на которые мы смотрим и пытаемся по ним произвести идентификацию... Я, тем не менее, приложу еще несколько фот до отмывки, там без бликов - лучше видно. Я благодарен господам clockclub и Oled за ответы, но, по моему субъективному мнению, лично для меня ровным счетом ничего не поменяется от того, что Вы производителем признаете компанию "х" вместо "Y", и год выпуска "хххх" вместо "YYYY". Часы, по моему мнению - выполнены очень качественно, из очень хороших материалов и от всех изысканий исторических они не станут ни лучше ни хуже, тем более, что и продавать я их абсолютно не собираюсь - пополнение коллекции. По моему мнению - больше о производителе могла бы сказать конструктивная особенность барабана - обратите внимание - вал из барабана НЕ выходит, на тыльной части барабана у венца какая то непонятная для меня деталюшка очень утрированно - в форме стилизованного креста. Я ранее ничего подобного не встречал, хоть и мой опыт еще очень мал...
И, возможно, можно бы зацепиться за форму стекла на верхней крышке - оно с фацетом, но имеет радиус, что в моем понимании - тоже очень редко, и крайне сложно исполнимо даже с современными станками и технологиями...
Надеюсь, никого не обидел (абсолютно не имел такого желания) и благодарю за ответы, с Уважением ко всем Игорь
PS
Мне вот более интересно - что за деталь на барабане? если б знатоки пояснили - был бы весьма признателен.
Но даже и без этого знания - я все промыл, кой чего (четвертную улитку) сильно починил, и запустил - все работает корректно и внешка меня радует!