Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
Вас никто не оскорбляет.
Вы слишком болезненно воспринимаете информацию.
|
Да с чего Вы взяли? а... видимо с того, что я не стал бить лоб об пол и причитать "о великие, спасибо что открыли мне тайну старинных часов"?
Я не из тех, кто свято верит в сказки, пусть даже от лучшего сказочника, а из тех кто ищет истину.
И, как показало мое предыдущее сообщение о наличии двух "
неудобных" для местного сообщества клейм "
Д", таких людей кто действительно хочет найти ответы и докопаться до сути, тут
нет.
Накинуться толпой с возгласами - "
а давайте закидаем пришлого ссаными тряпками потому что он нам не верит" - вот суть этого форума, вместо того чтобы обсудить и найти аргументы в пользу той или иной теории.
Здесь, я так понимаю, не принято чужое мнение априори. Здесь принято чинно, благородно сидеть и свято верить в то, что "
Д" = "
1" потому что "
при делении серийника на 20 это равно остатку", а принадлежность того или иного механизма здесь принято идентифицировать по наличию похожего в папке на винте у Татьяны...
Это как любой историк, который уже написал докторскую на тему происхождения себя от обезьянки, будет рьяно защищать официальную ветку этой самой истории, при наличии же неудобных фактов "против", любой пришлый автоматически объявляется еретиком и должен быть сожжен на костре инквизиции...
Ну чтож... Ваше право, живите чинно, благородно, уровень профессионализма некоторой части обывателей этого форума я оценил по "
косвенным признакам", если вдруг у кого будут умные мысли по вопросу "
Д8", милости прошу
в личку, здесь продолжать общение не вижу никакого смысла.
Цитата:
Сообщение от Сергей Дмитриевич
Кстати Вы случайно не работали на ольгинской "фабрике троллей", у Пригожина.
|
А Вы коллег ищете или сотрудников в свой штат? Так это не ко мне, у Вас тут своих хватает... у Вас прекрасное мило окружение, Вам разве недостаточно единомышленников?