Понемногу открываю историю разных производителей так, как это описал Сергей Дмитриевич. Сейчас я анализирую других производителей, в основном из Фрайбурга.
Это очень сложный и длительный процесс. Его можно сравнить с археологией. Что-то можно увидеть и с чем-то связать. А старые заявки должны быть отозваны. Это определение знания в обратном направлении в истории.
Все, что удается определить - выкладываю на аналогичном дискуссионном форуме в моей стране. Татьяна делает то же самое. Я думаю, что все, что вас интересует - уже показано здесь, вам остается только поискать. Я потратил 2 месяца на поиск
http://forum.watch.ru/. Я нашел то, что было доступно по интересующим меня вопросам.
Я думаю, стоит спросить себя, будет ли Татьяна готова потратить время, чтобы что-то доказать. У меня, наверное, не было бы на это времени

Это не значит, что у вас не может быть сомнений.
Это место для обмена информацией и наблюдениями, а не для отстаивания своих взглядов и доказательства своей правоты. По поднятой здесь теме - верю Татьяне на 95%

У нее самая большая база примеров. И на сегодняшний день - это сильнейший источник знаний в интересующей вас теме.
В теме Кинцле и Мауте Татьяна определенно разбирается гораздо больше меня. И - тут даю 100% - вы не найдете нигде в мире специалиста более разбирающегося в технических вопросах этих производителей, чем Татьяна.