Цитата:
Сообщение от aladinas
Всем привет
Недавно я тут публично жаловался как я страдаю от точности хода моего Мако
коротко напомню отставал в неделю постояно примерно на пять минут гарантийный сервис на регулировку небрал обеснинив что это в приделах нормы
|
5*60/7=42 сек/сут это норма? Разве у Ориента не -15/+25???
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от aladinas
Спасибо колега за замечание
могу добавить что этот оринтовский сервис в Литве принадлежит фирме которая придподносит себя как единственная и официалная представительница Ориента в Литве боле того ниназывая имени фирмы добавлю что эта фирма занимается сборкой или как они говорят произвотсвом часов под названием VOSTOK но сервис поддерживает теже самые мастерские так что колеги Ориент и VOSTOK покупатели приобретайте атвёртки может пригодится
|
почему не назвать? чтобы люди знали, куда не ходить! Я вот пришёл в сервисный центр Клоксервис на Марксистской с одной поломкой в Москве, ушёл с тремя, а другой Клоксервис на Вятской мне всё исправил, правда, с -14, кажется, стало от +19 до +11 сейчас... + лучше минуса... Это я, правда, про Сейко за 13-16 тысяч, а мой Мако стабильно два года ходит +7/сут.... Может у кого-то было с Клоксервисом наоборот... но если бы все писали, набралась бы статистика, и получился бы общий вывод, куда ходить, куда нет