Цитата:
Сообщение от Errgiz
Написал вопрос в теме про браслет Мако, там никто не отвечает, спрошу еще тут.
Как убрать лишние звенья у родного браслета Мако. Стрелочки на внутренней стороне браслета вижу. Диаметральные риски с одного торца на штифтах браслета вижу. Но не могу понять - штифты выкручиваются или выбиваются?
Часовые отвертки есть, 1-миллиметровой отверткой пробовал выкручивать штифты - вообще не получается. Там такие риски на штифте с торца что просто нереально зацепиться. У меня уже сомнения - прорези ли это под отвертку или просто информационные метки какие?
|
У меня набор недорогой "часовых отвёрток", кладу браслет боком звеном на что-то так, чтобы вниз выдавилась шпилька, а сверху прикладываю самую тонкую отвёрточку и чем-то по ней постукиваю. Вставляю потом давя браслетом на шпильку, которая опирается на что-то, в конце постукиваю также. Я в Москве, могу с отвёрточкой в метро встретиться, сделаю и покажу как, я уж давно наловчился, постоянно браслеты меняю

)) Бесплатно, конечно

))
Цитата:
Сообщение от mous68
50р укоротить браслет у специально обученного человека, имеющего необходимый инструмент, 2 мин. времени, без всякого гемора и риска поцарапать браслет скрепками-иголками-отвертками.
|
Не во всех положениях застёжки, то есть не со всеми сочетаниями разных длин двух разных частей браслета по двум сторонам от застёжки браслет сидит на руке идеально. Потом - я сам не царапаю, все мои царапости мне как раз "такие" мастера раньше и понаставили. В общем я сталкивался больше с неаккуратностью, чем наоборот. Поэтому лучше самому, по мне
Цитата:
Сообщение от Gennadiy88
|
красота, когда колечки на шпильке относительно ровно, как у Вас! Когда криво, выглядит ужасно, хотя подровнять их несложно...