Цитата:
Сообщение от flash
|
согласен полностью с Мишей. смотрите трезво на положение вещей. Не компостируйте себе мозги и не ведитесь на всяческого рода заманухи и илюзорные вещи типа элитности ПАМа, легендарности и прочей лабуды. Фото понравились? пусть фотограф вам сфоткает Монтану, тоже можно сделать шикарной. Типа клуб любителей Памираев? ну да, есть такой, но туда народ суется потому шо любят Панерай, а не покупают ПАМ, шоб тута всунуться. Понравились посты про разные там ремешки? Ну и на Победу можно крокодила поцепить.
Копить 2 года на часы...... ну это не нормально. Не заморачивайтесь по поводу своей платежеспособности, оно не надо вам. если памирай возвел себя, кстати не обоснованно, в какой-то вышак, в расчете, что заблудшая душа клюнет и будет гордо таскаться с ним и рассказывать всем басни про пловцов, то пусть они на вашем примере дико ошибутся. Я в свое время сам смотрел на ПАМ, в принципе они не плохи. но я не считаю верным платить за них деньги, которые за них просят. пусть бродят камышами. Кстати мне отдавали ПАМ базовый в 3 раза дешевле, чем те цены, которые вы назвали. Не ведитесь на ПАМ. Пусть они подергаются в агонии и конвульсиях, пусть посидят без продаж. это может спустит их на землю.
а если уж хотите бешено этот шЭдЭврь, то обращайтесь, я вам сделаю скидку. у меня ВИП карточка КристаллГрупп. но сперва включите логику. надо ли оно вам?