Цитата:
Сообщение от AlexFreerider
Огромное спасибо за ответ! Luminox там оригинальные продают, не реплики? Просто они не состоят в списке официальных диллеров Luminox. У официалов цена 1000 на данную модель. Так же некоторые покупатели этой модели в данном магазине говорили, что посылки приходили из Гон-Конга, хотя покупали в Штатах.
|
Море продавцов и магазинов не состоят в списке оф.дилеров часовых марок и ничего, продают оригиналы , во многих случаях дешевле из-за сочетания множества факторов. У меня хороший знакомый занимается часами, ему просто не интересно и не выгодно продавать "фуфло" и в этом он замечен не был, но магазином этим он пользуется, свои заказы с этого магазина я и получал из Гон-Конга, нареканий, лично у меня, не было, да и на Ebay они торгуют. Единственное, что одно время, когда наша почта совсем фигово работала, они не хотели слать с РФ из-за нарушения сроков и возврата денег, сейчас отправляют ЕМС. Вообще, это личное дело, хочешь оригинал, с гарантией для себя, что бы сомнения не мучили, тогда к официалам, но за "конские" деньги, рискнуть и по возможности получить оригинал прилично дешевле-к другим торговцам, не оф.дилерам, надо только разобраться у кого брать..ну, а там уж КССЗБ.