Luminox'цы - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2013, 21:57
Dfcz Dfcz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crusoe Посмотреть сообщение
Уважаемые sorcer и Dfcz!
Стропу,я так понял, 24мм используете?
У мена родная люминоксовская стропа - 22 мм.
На карбоновых корпусах ушки 23мм - стропа лежит с небольшим зазором, но почти незаметно
Этот пользователь сказал Спасибо! Dfcz за это сообщение:
Crusoe (12.08.2013)
Старый 11.08.2013, 22:25
Savas Savas вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
У меня тоже шпильки 23, а стропа 22, на фото хорошо видно, вполне себе ничего
Этот пользователь сказал Спасибо! Savas за это сообщение:
Crusoe (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 00:29
Crusoe Crusoe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,002 раз(а) в 214 сообщениях
да собственно,у меня тоже 22мм стропа
но у ув.Sorcer явно зазор не наблюдается на фото,вот я и подумал про 24мм
Старый 12.08.2013, 00:49
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crusoe Посмотреть сообщение
да собственно,у меня тоже 22мм стропа
но у ув.Sorcer явно зазор не наблюдается на фото,вот я и подумал про 24мм
Просто ремешки могут быть, как и точно по размеру, так и с допуском, в основном в плюс, бывает и чуть в минус, по этому один ремешок в 22мм, при посадке на Луминокс образует видимую щель, а другой чуть больше и её почти не видно, тем более при определённых условиях, но до 23мм, 22 мм, всё равно не дотянет. 24мм, нормально, без деформации, заломов просто не встанет на Луминокс, проверенно опытным путём. ЕМНИП, в этой теме, где-то должны быть мои фото 1822 на разных ремнях NATO-ZULU, от различных производителей и разных по допуску-ширине.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Crusoe (12.08.2013)
Старый 15.08.2013, 13:51
Dfcz Dfcz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 923 раз(а) в 168 сообщениях
Заезжал вчера на оружейный завод ORSIS, знакомые позвали на экскурсию на производство высокоточных винтовок посмотреть. Обнаружил там в салоне Люминоксы в продаже, неплохая коллекция стоит.
Я тут постил раньше фотку Сигала с люминоксом-шурфайром, у них на сайте нашел фотку, где он с их винтовкой и опять в этих часах

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dfcz за это сообщение:
fenixkeks (15.08.2013), qw70 (29.08.2013)
Старый 28.08.2013, 18:22
AlexFreerider AlexFreerider вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто-нибудь знает, как отличить качественную копию часов от оригинала. Речь идет о F-117. Хотел брать вот в этом магазине: http://www.ebay.com/itm/Luminox-Mens...item3f0ea05000, http://www.discountshop.com/Luminox-...Nighthawk-6402, но очень смутила стоимость, которая в 2 раза меньше, чем у официальных представителей. Есть ли у кого из форумчан опыт с данным магазином?
Старый 28.08.2013, 23:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexFreerider Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как отличить качественную копию часов от оригинала. Речь идет о F-117. Хотел брать вот в этом магазине: http://www.ebay.com/itm/Luminox-Mens...item3f0ea05000, http://www.discountshop.com/Luminox-...Nighthawk-6402, но очень смутила стоимость, которая в 2 раза меньше, чем у официальных представителей. Есть ли у кого из форумчан опыт с данным магазином?
Сливают регулярно отдельные партии, модели часов, по различным причинам, цена часто зависит от скорости реализации, от закупки по себестоимости и продажи с малой накруткой, сезонных скидок и т.д. Такие скидки на конкретные модели обычно разовые, с большим промежутком до следующей и не факт, что будут в таком-же размере. Приобретал у последней конторы не одни часы, как Hamilton, так и Luminox, замечаний у меня лично не было, собираюсь брать ещё одни. Да и потом цена у продавцов часто зависит от обычной жадности, пошлин и т.д, посмотрите сколько у нас они стоят в среднем, за "бугром" часто двое часов за эту цену взять можно, так и там есть свои "жлобы"...
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
AlexFreerider (29.08.2013)
Старый 29.08.2013, 09:31
AlexFreerider AlexFreerider вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Сливают регулярно отдельные партии, модели часов, по различным причинам, цена часто зависит от скорости реализации, от закупки по себестоимости и продажи с малой накруткой, сезонных скидок и т.д. Такие скидки на конкретные модели обычно разовые, с большим промежутком до следующей и не факт, что будут в таком-же размере. Приобретал у последней конторы не одни часы, как Hamilton, так и Luminox, замечаний у меня лично не было, собираюсь брать ещё одни. Да и потом цена у продавцов часто зависит от обычной жадности, пошлин и т.д, посмотрите сколько у нас они стоят в среднем, за "бугром" часто двое часов за эту цену взять можно, так и там есть свои "жлобы"...
Огромное спасибо за ответ! Luminox там оригинальные продают, не реплики? Просто они не состоят в списке официальных диллеров Luminox. У официалов цена 1000 на данную модель. Так же некоторые покупатели этой модели в данном магазине говорили, что посылки приходили из Гон-Конга, хотя покупали в Штатах.
Старый 29.08.2013, 09:41
MOHOMAX MOHOMAX вне форума  
Новичок

Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
E-bay это всегда немного рисково, но судя по огромному количеству положительных отзывов, народ в большинстве случаев остался довольным. Выбирать Вам.
Старый 29.08.2013, 10:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexFreerider Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за ответ! Luminox там оригинальные продают, не реплики? Просто они не состоят в списке официальных диллеров Luminox. У официалов цена 1000 на данную модель. Так же некоторые покупатели этой модели в данном магазине говорили, что посылки приходили из Гон-Конга, хотя покупали в Штатах.
Море продавцов и магазинов не состоят в списке оф.дилеров часовых марок и ничего, продают оригиналы , во многих случаях дешевле из-за сочетания множества факторов. У меня хороший знакомый занимается часами, ему просто не интересно и не выгодно продавать "фуфло" и в этом он замечен не был, но магазином этим он пользуется, свои заказы с этого магазина я и получал из Гон-Конга, нареканий, лично у меня, не было, да и на Ebay они торгуют. Единственное, что одно время, когда наша почта совсем фигово работала, они не хотели слать с РФ из-за нарушения сроков и возврата денег, сейчас отправляют ЕМС. Вообще, это личное дело, хочешь оригинал, с гарантией для себя, что бы сомнения не мучили, тогда к официалам, но за "конские" деньги, рискнуть и по возможности получить оригинал прилично дешевле-к другим торговцам, не оф.дилерам, надо только разобраться у кого брать..ну, а там уж КССЗБ.
Ответ