Цитата:
Сообщение от Fotix
Добрый день.
Значит всё сходится. понятно. Спасибо за разъяснение с примером.
Подскажите тогда ещё по одному вопросику: главная фишка - колбочки. Т25 светится нормально? я так понимаю это самый низкий уровень свечения? Или в таких часах не бывает Т50? Думаю приобрести эти часы для зимнего ношения, именно на браслете. Зимой темнее раньше и будет удобно пользоваться вечно-подсвеченными метками. В идеале хотелось бы поярче)) Т100!))
|
Если часы новые, то T25 хватит

Именно в осенний и зимний период они себя проявят лучше всего.
У моих люминоксов от первоначального свечения, по моему личному восприятию, осталось процентов 60-65 яркости. Этой яркости вполне хватает для определения времени в темное время суток. Ношу 5ый год. Выпускать их перестали еще раньше, чем я купил. Так что к моим 5 можно прибавить еще как минимум 2 или более с момента производства.
Кто то тут раньше упоминал, что после парилки триголайт в часах стал светить ярче. Над своими так не экспериментировал) Счел, что просто газ в колбах разогрелся, и после, спустя какое-то время скорее всего остыл с возвратом к стандартному свечению.

Свои часы брал на браслете, так как отдельно дороже брать, да и часы относительно тяжелые. На браслете надежнее.

Под ремешок, при необходимости оного, рекомендую брать усиленные шпильки. Т.к. шпильки от браслета гнулись и часы слетали с ремешка в пол. Примеры и обсуждение в этой ветке были ранее.