Luminox'цы - Страница 187 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2018, 00:09
mingrom mingrom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 421 сообщениях
Давайте переведём разговоры в другую плоскость.
Все наверное высказались)))Я точно.
Вот тут Reebok подсуетились с гонками на выживание Spartan,на подобие европейских игр Tovgh Viking.
Специальная осенняя лимитка которую Reebok(Spartan) попросили Luminox выпустить для этого спортивного массового мероприятия проходившего в Японии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 214
Размер:	80.6 Кб
ID:	2068938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 164
Размер:	686.1 Кб
ID:	2068939  
Старый 19.01.2018, 00:09
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Вы сами написали ключевое слово - у нас(так понимаю, что в РФ) - за окияном в переводе на рубли(сегодня) ~20'000 Да и по старому курсу брал там тогда, когда они ещё выпускались - новыми за $400
Да не вопрос. $400 минус $10 механизм, минус $14 колбы, сколько остаётся? Корпус стекло и базель, при машинном производстве, ну $100 как максимум (реально меньше), остаётся $376 за надпись Люминокс и Свисс мейд... На мой взгляд- дороговато.
Да, тот-же вышеупомянутый Breitling Colt Skyraser сильно дороже, не смотря на то, что там тоже кварцевый механизм (хотя никакая Ронда там и близко не лежала)- но это ещё и неплохое капиталовложение. В отличии от.
Для тех, кто не понял- этим я не говорю, что Люминоксы плохие. Ни в коем случае.
Старый 19.01.2018, 00:14
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Непонятно вот что: Когда человек делает какие то заявления типа вашего, "полная хрень", не подкрепляя какими то доводами. Если бы вы сразу пояснили, что не переносите цифровые часы, поэтому нужны аналоговые, но с четкой секундой, (наверно что бы еще и в метки попадала) ибо в "поле" такие то и такие то условия, и там без этого никак.
И никаких бы вопросов не было: каждому свое. Только ваши личные тараканы по читаемости и "полная хрень" это разные вещи

И оставьте в покое мою яичницу, или в вашем регионе яйца подорожали?
Старый 19.01.2018, 00:15
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
Да не вопрос. $400 минус $10 механизм, минус $14 колбы, сколько остаётся? Корпус стекло и базель, при машинном производстве, ну $100 как максимум (реально меньше), остаётся $376 за надпись Люминокс и Свисс мейд... На мой взгляд- дороговато.
Да, тот-же вышеупомянутый Breitling Colt Skyraser сильно дороже, не смотря на то, что там тоже кварцевый механизм (хотя никакая Ронда там и близко не лежала)- но это ещё и неплохое капиталовложение. В отличии от.
Для тех, кто не понял- этим я не говорю, что Люминоксы плохие. Ни в коем случае.
Да все производители и не скрывают, что сами часики стоят 10% от ритейла - удивлён, что для Вас это новость!
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Trener (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 00:25
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да все производители и не скрывают, что сами часики стоят 10% от ритейла - удивлён, что для Вас это новость!
Ой, а где я таки сказал, что для меня это новость? Ладно, замнём тему стоимости, а то мало ли чем закончится...
Старый 19.01.2018, 00:53
Форумчанин

А почему, когда вы считаете стоимость, вы подразумеваете только процессы изготовления, и их стоимость? А интеллектуальный труд как же? Нарисовать красивый дизайн тоже денег стоит. И не надо говорить-да я бы таких часов нарисовал вагон и маленькую тележку. Среди говна мы все поэты, как говорится. Так же можно и картины оценивать: Полотно пять баксов, краски двадцать баксов... Че ж картина то миллион стоит? Охренели, чтоле?
А свой интеллектуальный труд каждый бренд по своему ценит. Все честно. Считаете, что дорого? Не покупайте. Но это не только о люминоксах. Это обо всем вообще
Этот пользователь сказал Спасибо! Naf Naf Pigs за это сообщение:
zorkiy sov (07.02.2018)
Старый 19.01.2018, 01:09
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Naf Naf Pigs, не надо сравнивать несравнимое. Нарисовать хорошую картину- да, интеллектуальный труд стоит дорого, как и картина, нарисованная автором от руки. Плюс имя автора, тот же "шедевр" Малевича "Чёрный квадрат" в оригинале стоит денег, а, скажем, нарисованный Вами "Синий октаэдр" будет стоит на рынке не дороже бумаги и красок, в него вложенных. (Извините, Вас к примеру упомянул, ничего личного).
А теперь нарисуйте ту-же картину на компьютере, раскидайте стоимость этой картины на полмиллиона копий, к тому же не нарисованных в ручную, а распечатанных на принтере. Сколько останется? Так же и с часами- НИОКР (как и логистика, кстати, о чём можно было бы упомянуть), в пересчёте на всю партию часов одной модели стоит копейки. Сами посудите, затратили, скажем, на разработку дизайна модели полмиллиона долларов, и выпустили эту модель серией в те же полмиллиона экземпляров. И что, выходит один доллар затрат на одну штуку часов. По этому, кстати, часы лимитированных серий стоят дороже, потому что их меньше. Правда, не только по этому. )
И кстати, дизайн тоже не с нуля создаётся. Посему у крупных компаний, типа того-же Люминокса, они, вложения разработку, не так и высоки.
И кстати, для полноты картины, следует упомянуть, что в стоимость партии изделий на выходе с завода (любых серийных изделий, часов, мобильников, зонтиков и т.д.), так сказать, вкладывают ещё и стоимость разработки следующих моделей, так что себестоимость это не только цена железок.
Старый 19.01.2018, 01:27
Форумчанин

Спорить не буду, все правильно. Но каждый производитель имеет право просить ровно столько, сколько считает нужным. Вы считаете люминокс, который стоит 400 баксов... И возмущаетесь. А если ролекс посчитать, который стоит как вол ведра люминоксов?

Пысы Почему я защищаю люминокс? Потому что он был у меня в 2011 году, потом было много разных часов, потом перерыв три года, и спустя семь лет, я опять купил люминокс. Хотя думал что возьму что то другое. Но люмы рулят
Старый 19.01.2018, 01:51
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Спорить не буду, все правильно. Но каждый производитель имеет право просить ровно столько, сколько считает нужным. Вы считаете люминокс, который стоит 400 баксов... И возмущаетесь. А если ролекс посчитать, который стоит как вол ведра люминоксов?

Пысы Почему я защищаю люминокс? Потому что он был у меня в 2011 году, потом было много разных часов, потом перерыв три года, и спустя семь лет, я опять купил люминокс. Хотя думал что возьму что то другое. Но люмы рулят
Каждый производитель запрашивает столько, за сколько его продукцию готовы купить. И имя производителя, как в случае с Ролекс, играет главную роль, потому что имя- это гарант качества. Вы купите часы QnQ или G-shock_и за $100000, какие бы красивые они, на Ваш взгляд, не были? Сильно сомневаюсь. А вот Patek Philippe или Breguet- уже другое дело. Они- могу такие цены ставить. )
Кстати, можно ссылку, где я возмущаюсь стоимостью Люминоксов? А то как-то некрасиво получается. Я просто прикинул их реальную стоимость, не более того.
Кстати, у меня были Люмы F-117, прекрасные часы. Дизайн, подсветка- на высоте. Очень жалею, что продал. Но обстоятельства были таковы, что... ( Сейчас бы купил эти же, но они мне ни к чему, под костюм их не наденешь, а для леса/походов есть Casio GW-9400-1E, с ними гораздо удобнее.
Кстати, если бы Casio сделали G-shock_и с дизайном того же Люминокса (стрелки и полный цифер)- купил бы не задумываясь.
Старый 19.01.2018, 02:10
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Trener 
Каждый производитель запрашивает столько, за сколько его продукцию готовы купить.
Люминокс делает тоже самое, разве нет?
Я это где-то отрицаю? Речь была совсем о другом, ну да ладно. Проехали.