пару десятков страниц назад, я задался выбором часов, ушло у меня на это около 2 месяца
Вариантов откуда брать очень много, так же и по цене большая разница.
Брать у официалов с магазина не позволила цена, опять же, если узнать ту накрутку, то и не захочется переплачивать дяде в магазине (накрутка около 100%).
Модель для себя выбрал, почти, сразу. Решено брать только в металлическом корпусе и только на браслете, потому как с браслета на ремень перепрыгнуть легче, чем наоборот. Модель
luminox atacama 1922.
Так вот к выбору, ebay по цене и ассортименту выигрывал, цена $445 минимальная, для новых с коробкой.
Параллельно запрыгнул на местный сайт объявлений, где нашел эту же модель за $575 поинтересовался ради любопытства, по итогу сторговался до $480, где меня человек уверял, что часы без единого дефекта царапины и прочего. Было решено брать, т.к. часы куплены у официалов с в 2015, а что приедет с ebay оставалось только догадываться.
По приезду оказалось не все так радужно, и часы имели следы активного ношения, невооруженным взглядом можно увидеть царапины на браслете, но стекло в порядке и корпус в относительном порядке.
дальше прилагаются фото
почему фото не хотят добавляться, потом попробую решить