Цитата:
Сообщение от Murman-2
Покупал я ремень нестандартного размера, чёрный кожаный, отличного качества за 400 рублей, вариантов их полно, поэтому не стал бы утверждать, что это невозможно)) Да и оригинальный ремень не космических денег стоит, 1800-2000 рублей, люди за такие деньги на амфибии риф ремни ставят, так там цена часов 6000 руб.
|
У каждого свои критерии качества. Да, кстати, попробуйте найти эти изделия китайско-отечественной кожггалантереи в размере XL и хоть каком-то качестве. У меня были двое 1822, браслет L а нужен XL, из двух соорудил один нормальный, а после. не найдя на оставшиеся часы звеньев для дополнения, начал подбирать ремни. Дешёвая стропа подошла, из-за не соблюдения размера при пр-ве, но, чем были дороже и "фирменнее" ремешки из стропы и кожи, тем точнее они были по размерам и не подходили к часам. Не из-за снобизма, но чисто с моей точки зрения, дешёвую и не стандартную (просто возможно бракованную по размерам хрень) найти можно, вопрос, как будет носится и сколько проживёт. Да и на часы нужно подбирать более-менее соответствующий им по цене и качеству ремешок. Про фирменные от Луминоксов писал выше. Вопрос- на кой хрен нужен весь этот цирк с плясками и поиском-подбором ремешков, если можно сразу взять на браслете и про запас фирменный, "родной"? Лично я следую последнему варианту, т.к, просто заколебался подбирать эти ремешки. Всё ИМХО конечно.