Luminox'цы - Страница 165 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2016, 09:02
AVAV AVAV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 14 сообщениях
А в чем сложность самому поменять? Крышку открутить нечем?
Этот пользователь сказал Спасибо! AVAV за это сообщение:
GRHZEG (26.12.2016)
Старый 28.12.2016, 02:06
Eg0r Eg0r вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В фирменном сервис центре, как они говорят, во время замены батарейки, чистят сам механизм, проверяют точность хода и герметичность и соответственно дают на это годовую гарантию.
Старый 31.12.2016, 14:44
canopypilot canopypilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 200 сообщениях
увидел вдруг в каталоге луминокса, что они начали делать часы на механике. правда оказалось что делают они их давно, но почему-то два года назад, когда я покупал атакаму-1925, на русском сайте люминокса механики я не видел ну да не суть. запал я на модельку 1801.ВО. есть среди нас владельцы? интересы живые фото, отзывы, впечатления.

з.ы.: 74тыр за еташку в россии имхо дорого, но вроде как можно из-за бугра привезти тыр на 20 дешевле.
Старый 05.01.2017, 14:56
Bacsan Bacsan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Есть у меня ф117, таскал их год, и народ и в отпуск и на охоту. Надёжные. Сейчас продаю, если за пару недель не скину, оставлю себе.
Старый 06.01.2017, 02:31
Bacsan Bacsan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вот такие. Продавать передумал. От двадцатки не тепло не холодно, а очень часто думаю: может вместо брайтов их одеть)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20170103-184107.jpg
Просмотров: 276
Размер:	101.2 Кб
ID:	1647577
Старый 06.01.2017, 14:10
Yevgen Yevgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 280 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bacsan Посмотреть сообщение
может вместо брайтов их одеть)))
Breitling отстой в коробку их и носить только Luminox F-117
Этот пользователь сказал Спасибо! Yevgen за это сообщение:
Bacsan (07.01.2017)
Старый 12.01.2017, 06:49
DoubleDragon DoubleDragon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 37 сообщениях
Привет всем.
Может ли сесть батарейка Рената 395 в атакаме за меньше чем год? Это вторая батарейка. С первой полной года 3 проработали. А сегодня гляжу, ночью остановились. Подвел, опять тикают. Может пора им этот самый репасаж делать?
Модель 1927.
Я конечно надеюсь на бракованную батарейку, но как-то странно.
Старый 12.01.2017, 11:39
Yevgen Yevgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 280 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoubleDragon Посмотреть сообщение
Я конечно надеюсь на бракованную батарейку, но как-то странно.
Скорее всего батарейка, у меня такое тоже было, заменил батарейку, а часы через 10 мес. встали. Заменил еще раз, уже больше года работают.
Старый 14.01.2017, 13:04
canopypilot canopypilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoubleDragon Посмотреть сообщение
Привет всем.
Может ли сесть батарейка Рената 395 в атакаме за меньше чем год?
может. ключевое слово РЕНАТА. дешевые и недолговечные батарейки. убеждался неоднократно лично - брелки сигналки и иммобилайзера на авто, электроника для парашютного спорта. не живет рената. дерьмо.
Старый 18.01.2017, 09:32
STAS K STAS K вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 247 раз(а) в 69 сообщениях
Компас.

Здравствуйте. Выше в теме писал про проблему с компасом, наконец собрался с силами и решил написать письмо в компанию Люминокс. Текст ниже, на русском и английском языках. Прошу помочь в редактировании, сам не на столько силен в языке.

"Здравствуйте, летом 2014 года приобрел часы Luminox 8831.KM. Вскоре заметил, что на циферблате компаса отклеилась одна метка и плавает внутри. При этом часы носил очень аккуратно, не тряс, только поплавал немного в озере. Связался с продавцом, тот без проблем поменял по гарантии. У нового компаса через некоторое время этот циферблат вообще треснул. Фото http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1408933158 повторюсь, нагрузок не было, дрова не рубил, не стрелял. На этот раз продавец опять поменял компас. Когда он пришел мне по почте, две метки плавали внутри, отвалившись в процессе транспортировки. Больше менять по гарантии не стал, так как не видел в этом смысла, да и продавца жалко. К настоящему моменту почти все метки отклеились и плавают в компасе, более того, на стекле появилась трещина, а внутри пузырьки воздуха. Ударов не было, ношу аккуратно. К самим часам вообще претензий нет. Часы не поддельные, это видно, к тому же недавно села батарейка и я носил часы в сервис в Красноярске, указанный на официальном сайте, где часы проверили на герметичность, почистили и заменили батарейку. Компас для меня очень важен, данную модель я приобрел в том числе из-за компаса, поэтому прошу обратить внимание на проблему с качеством изготовления данного аксессуара. Часы позиционируются как устойчивые к физическому воздействию, но по факту, компас таковым не является. Более того, его даже нельзя носить на руке, ибо малейшая тряска может привести к отклеиванию меток. Прошу как-то решить данную проблему."

"Hello, in the summer of 2014 I buy watch Luminox 8831.KM. Then I see that on the dial of the compass is off one label and swim inside. The watch was worn very carefully, without shaking, just a little swim in the lake. I contacted the seller, he changed without problems under warranty. The new compass after some time, this dial actually cracked. Photo http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1408933158 again, loads were not, the wood is not cut down, not shoting. At this time, the seller again changed the compass. When he came to me in the mail, two tags floated inside, fell off in transit. More change under warranty, so haven't seen the point in it, and the seller sorry. To date, almost all labels come off and float in the compass, moreover, on the glass there was a crack, and inside the air bubbles. Shock there was wear neat. By the hour no complaints at all. The watch is not fake, it can be seen, the battery ran out and I wore this watch in service in Krasnoyarsk specified on the official website, where the clock is checked for leaks, cleaned and replaced the battery. Compass is very important to me, the model I bought in particular because of the compass, so please pay attention to the problem with the workmanship of this accessory. Watches are positioned as resistant to physical impact, but in fact, the compass is not. Moreover, it cannot even be worn on the hand, because the slightest shaking can lead to peeling off the labels. Please do something to solve the problem."
Победа http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3953
Ответ