Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вместо фильдипёрстовой батарейки добавив долларов 50-т лучше купили бы новый механизм - почему давно снятые с производства часы дождались Вас у продавца = вопрос ? 
|
Я специально искал именно эти часы, именно с таким цветом цифера. И нашел в Техасе. Модель снята с производства, если не ошибаюсь в 2011 году. Три года ведь не срок для швейцарского механизма?
И где вы видели механизм такой за 70 долларов? Вы хотите сказать, что при стоимости часов 750 долларов механизм стоит 70? Впрочем, чему удивляться-то в век капитализма.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
А так - повторюсь - часы(модель, пришедшая на смену Вашей) с тем же самым механизмом пользую исключительно на охоте - стреляю в них, катаюсь на снегоходе и квадрике, дрова рублю не снимая и проч. => только радуют своей надёжностью и точностью! 
|
Я это делал и в часах ТИССО РПС 200. Даже в бане с ними парился и в прорубь прыгал. Так чем же лучше Люминокс за 750 долларов?
Я не буду раскачивать галеру и пытаться кому что доказать. Я высказываю своё мнение. Как объяснить, что кварц может отставать такими темпами? Я попытался устранить общие предпосылки такого поведения часов - чистка/смазка механизма и замена батарейки, но это лишь незначительно улучшило ситуацию. Что явно намекает на другую проблему с самим механизмом. А это лишь очередной раз подтверждает, что производитель
Luminox никак не тестирует готовые изделия или тестирует недостаточно. Часы рассчитанные для экстремальных нагрузок в чилийских пустынях, более того кварцевые и отстают. Кому скажешь - не поверят.
Поэтому начал собирать деньги на брайтлинг навитаймер с сертификацией СОКСа. Один раз потрачусь, зато в ближайшие 10 лет как минимум не буду знать проблем. Чего и вам советую.