Цитата:
Сообщение от Dfcz
Вот радует меня такой подход....
Я вот могу рекомендовать не покупать автомобили Бентли, у моего знакомого пепельница забилась бычками. У автомобиля марки, позиционирующей себя, как супер-люкс, такого быть не должно!!! Бычки должны удаляться автоматически.
В Люминоксе стоит стандартный механизм Ронда, как в 80% швейцарских часов. Следуя вашей логике, никакие часы с Рондой покупать не нужно, ибо шлак...
|
Не совсем удачный пример. Но вас понял. Я в своем сообщении говорил не о каких-то там фичах и приблудах, а о самом важном в часах - его механизме. Вы будете думать о пепельнице или о том, почему у вас движок глохнет сам по себе? Чувствуете разницу? Будет ли меня волновать неработающий будильник, в тот момент, когда часы отстают? Или там трещинка на ремешке или царапинка на стекле, когда я не могу знать точное время? Причём это не какие-то мифические 10 секунд в месяц, а 7 секунд в день. За полгода часы будут отставать на 21 минуту! Или 42 минуты за год! Не желаете купить? Отдам за 500 баксов.
Насчет механизмов РОНДА. Я не спец в этих механизмах. Так, в общих чертах. Другие часы от ТИССО на механизме РОНДА работают почему-то исправно уже 7 лет. Возможно кривые руки у производителя тогда?
Возможно у меня такой экземпляр попался или ещё что. Сегодня купил какую-то специальную батарейку повышенной ёмкости за 20 долларов. Через пару дней отпишусь о наблюдениях.