Цитата:
Сообщение от seconda
насчет надписи тиража - будем думать, т.к. еще не известно даже точное количество. Но что то подобное быть должно.
По поводу скорости - я думаю нет смысла забивать заднюю крышку лишней информацией. Все таки выпуск часов приурочен в первую очередь необыкновенному автомобилю. А вся информация об автомобиле и его показателях будет размещена в небольшом буклете, вариант которого сейчас прорабатывается.
|
ув. Seconda, так в том то и дело, что глядя на часы понятно, что их выпуск посвящен
рекорду скорости в 1940 в СССР,
который поставил автомобиль.
вся ценность этого авто в этом рекорде, это же наше такое советское-советское прошлое ,которым гордились тогда и которым мы (250 из могикан) хотим погордиться сегодня.
да, в штатах уже было 500 км\ч (кто об этом знал?- Googla то не было) к тому времени, а у нас 161,87 ! и это
рекорд!!
в этом весь смысл, весь пафос, все ирония, вся суть советских трудовых подвигов и вся гордость за них- сладкая и горькая! на дворе 1940,... Монголия, Финляндия, Африка,Япония..Гитлер шагает по Европе. а советские инженеры на обратной стороне чертежей Катюши огрызками карандашей от Т-34 рисуют гоночный авто и ставят рекорд скорости!целых
161,87 км\час !!!.
в том то и дело, что нужен был не первый советский гоночный автомобиль. а автомобиль, который поставит рекорд скорости!
решать вам, конечно... но мелким шрифтом по внутреннему кругу внизу было бы самое то. а так.. юбилейный знач
ок с необычным циферблатом. не хочу никого обидеть. просто можно придать больше смысла скрытого и открытого. время- то у многих из нас есть откуда считывать.
с большим уважением к создателям!