Цитата:
Сообщение от yurikim
Проще заказать стоковый однострелочник: корпус со стеклом использовать для себя, механизм отдать невезучему соседу, расходы поделить.
|
Ну тут опять же не факт, что пришлют нормальный корпус... И механизм... Да и соседа невезучего пока нет...
Я вот не понимаю как такое может быть? Как минимум один человек видел вблизи этот корпус с обратной стороно. Тот кто вставлял механизм. А потом ещё раз эти часы забирали на проверку... И что, никто не заметил? Я сразу увидел, как вытащил из коробки...
Что за отношение к своей работе? А потом наверное сильно удивляются: "Почему же наши славные часики никто не покупает? Мы так стараемся..."
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Почтовые расходы по замене брака должен оплачивать изготовитель. Но вот является ли по тех.документации изготовителя это браком - вопрос.
|
А как это может не являться браком? Поверхность совершенно не обработана. Да и там где обработано, тоже видно косяки. Где-то ребро сточено, где-то царапина. У китайских псевдочасов в переходях метро корпуса лучше выглядят. Да и печать на циферблатах там лучше. Не размазана. А цена тех часов 500 рублей...
Обычный стоковый "Ориент" на автомате можно купить за 2700 рублей. Там и стальной корпус, и полировка везде ровная, и циферблат нормально пропечатан...
Такое впечатление, что для этой серии собрали весь брак на заводе и решили сбагрить лохам втридорога. ПОЗОР!!!
Конечно почтовые расходы должен оплачивать изготовитель. Как только его заставить это сделать? Посылать наугад с претензией? Я бы даже согласился если бы мне просто выслали новый корпус. Переставлю сам...
Цитата:
Сообщение от yvgeny888
Да все нормально у меня со зрением, и идеально все с часами и не убеждайте в обратном! 
|
Ну дак покажите нам эти нормальные часы. Наверное, единственные из 250-ти...