Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
Уважаемые камрады, я почитал все отзывы и сделал вывод. Лимитка не удалась, все плохо, посыпаю голову пеплом. Сим мы прекращаем сотрудничество с Минским часовым заводом в связи с его неспособностью дать качество сравнимое хотябы с часами ЧЧЗ Восток, в связи с морально устаревшими технологиями, человеческим фактором и совковым отношением к заказчикам. Следующие проекты будут делаться на базе других производителей и других механизмов. Мы надеялись хотя бы проект по Star Wars сделать на базе ЛУЧа, но видимо, это тупиковый путь развития. Приношу свои извинения от команды организаторов.
|
Печально как-то все... Николаевич, команда организаторов здесь абсолютно непричем... Первой лимиткой, можно сказать, дали новую жизнь заводу (в последствии сами +2 лимитки + испанцы + онлайнеровцы), а они насра...ли в душу своим отношением к нам
Цитата:
Сообщение от SkyWalker76
...Это просто наплевательское отношение к потребителю со стороны з-да "Луч". 
Часы Юрия Кима меня просто потрясли. Это просто слов нет! Крышку гвоздями пытались прибить????... Напомню еще раз - это Специальная серия! И на производстве этой серии можно было постараться не делать таких косяков!!! ... Это при том, что спецсерия стоит в 3 раза дороже прототипа.
А если и дальше прощать такие "мелкие" косяки заводу - то как говорится пипл хавает, продолжим в том же духе.
|
я про рытвинки промолчу (у меня их всего две)... заказывал двое часов, одни забрал товарищ в первый же день получения заказа, вторые (по приезду) после недельной дополнительной проверки забрал себе... так вот первые идут минута в минуту, а вторые стали на четвертый день (понесу по гарантии, посмотрим, что скажут)
конечно печально, но Луч для меня запретная тема теперь, хотя столько замечательных идей могли найти свою реализацию...