Цитата:
Сообщение от Fagot15
Уважаемые москвичи!
Вопрос к вам. Я так и не понял схему доставки "на всех".
Есть некий файл, где каждый поотмечался в соответствии со своими пожеланиями.
Но я так нигде и не увидел (хотя достаточно внимательно слежу за темой), какого-то резюме а-ля "посылка из Минска приезжает такому-то, от такого-то расходится тому и тому, а у того №1 забирают вот эти 10, у того №2 - вот эти 15, оставшиеся - у самого первого получателя". Районы соответственно вот эти и эти, предполагаемые графики получения - вот такие-то.
Не хочу пороть горячку, но большая активность не закончилась ничем формализованным, и радость от наискорейшего получения новинки сменяется ощущением неясности и хаоса и даже опасением, что персональная посылка вообще застрянет непонятно где и у кого - и как ее искать - абсолютно неясно.
Возможно, кто из активистов, вызвавшихся поучаствовать в качестве логистического узла, отпишет резюме или создаст новую тему (чтобы не флеймить в этой, я сомневаюсь, что это всем интересно)? Я думаю, что еще человек 30 будут как минимум благодарны за это.
|
Присоединюсь к вопрошающему
Fagot15.
Уважаемые коллеги, близится следующая неделя и момент отправки розовых слонов. По Питеру и Екатеринбургу у меня уже есть понимание вопроса. Жду подведения некоего резюме по Москве. В силу того, что географию Златоглавой я напрочь не знаю, буду ждать от вас инфы, сколько часов поедут с нашим человеком в Москву и кто их заберет из камрадов. А так же номер телефона встречающего камрада. В коробке будет список участников с их адресами, которые послужат откликом на вопрос "вы чьих будете?"
С уважением, Андрей.