Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
Часы просто приедут к Strad1, а дальше участники сами к нему будут ездить и забирать часы...
|
Всем желаю здравствовать!
Андрей, к сожалению, сейчас уже не все так просто...Но, все по порядку.
На предыдущих страницах темы, многие задали вопросы, что да как. Постараюсь объяснить.
Первые две лимитки, действительно, прибыли в Москву при моем участии. Дело в том, что я работал (прошу обратить внимание на прошедшее время) с людьми, среди, которых, были Белорусские товарищи. Они с той или иной периодичностью, ездили домой в Минск, соответственно получалось просить того или иного о помощи в доставке часов до Москвы. Т.е. мой коллега был в родном городе Минске на выходных, перед отъездом обратно в Москву, Николаевич с ним встречался и передавал часы для Московских камрадов. По прибытию в Москву мои коллеги привозили часы в офис, где отдавали их мне.
Тем форумчанам, кому было удобно забрать часы у меня на станции м. Волгоградский проспект в раннее время, подъезжали ко мне на работу, либо в вечернее время подъезжали на станцию м. Выхино-Люберцы. Если для форумчан были неудобны время и место, часы передавались уважаемому Александр12 и уже он раздавал их в центре.
Теперь вернемся к прошедшему времени, в той компании я больше не работаю, сегодня первый день на новом месте. Поэтому, я, конечно, постараюсь, но обещать не могу, что данная схема доставки часов сработает и в этот раз.
Что бы о чем-то просить своих бывших коллег, мне, как минимум, необходимо знать объем и вес груза, от этой стенки и будем плясать. С другой стороны, я не могу Вам гарантировать, что схема сработает, равно как и по срокам доставки и получения часов в Минске и Вами в Москве, поэтому прошу прорабатывать и запасные варианты.
Вот как-то так, надеюсь понятно объяснил.