Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Когда как. Смотря какую. Но вообще пиджаки и куртки люблю нежной любовью, потому до последнего стараюсь без них не ходить.
Фраза о формах пиджаков не очень понятна, если честно.
|
Ну в плюс 35 в пиджаке так себе. Тем не менее, врядли будете отрицать, что рубашка уже не является исподним, как бы то ни было 100 лет назад.
А фраза была к тому, что виден треугольник или нет зависит от того как скроены борта внизу и от высоты пояса штанов
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rumi
у меня шеф был, носил костюмы boss, обыкновенные костюмы босса, черной основной линии, босс который шьет черт пойми где, половина в турции, босс который клеевой. Но как он их носил, в любой обстановке смотрелся великолепно.
Мы как то летели с ним ночной рейс с пересадкой, оба эконом классом. Я в джинсах, поло, после перелета весь мятый, несвежый. Он в костюме, ни одной складки.
Вот это я понимаю умение носить костюм, а не просто пошел купил и все.
|
Вы мятый и не свежий потому что джинсы и поло из хлопка. А на костюме мало складок, которые еще и быстро отвисаются, потому что он из шерсти. У брюк, как у джис, не вытягиваются колени.
Купите себе шерстяной костюм (хотя бы тот же хуго босс), и, внезапно, вы обнаружите, что он у вас не мнеться и вы "умеете" его носить.
Смешно конечно читать такие откровения. Про французов тоже.
Или можно вам подыграть и сказать, что вы просто джинсы и поло не умеете носить. Готов провести вам он лайн курсы за скромные деньги.
Зы. Вообще читать такие откровения на форуме посвещенном стилю, как на серьезном медицинском форуме о пользе гомеопатии - только со слезами на глазах