Напишу один единственный пост по обсуждаемой теме, т.к. почему-то несколько человек увидели в моих словах то, чего я не писал. И на этом оставлю любителей носить чёрные рубашки с пиджаками вариться в собственном соку.
Хумберт, я не вижу ваших постов. Уже очень давно. Если вы этого не поняли примерно за год, то пишу прямым текстом сейчас. Перестал я их видеть из-за неумения вами понимать написанный текст. Возможно это языковой барьер, не знаю. Но, после примерно так десятого случая наглого перевирания вами моих слов, мне это надоело, и вы отправились в ЧС. Увы, иногда я натыкаюсь взглядом на ваши цитаты в чужих постах.
Отвечу вам один раз, и больше никогда этого делать не буду.
Внимание: ваш ответ на этот пост я тоже не увижу.
1)
"ссылаясь на классику, ретцеля."
Я
не ссылался на Ретцеля. Наоборот. Перечитайте исходный пост столько раз, сколько понадобится для понимания этого момента.
2)
"Причем, безапеляционно."
Чёрным по белому я написал, что бывают исключения. Но эти исключения очень мало у кого получаются. Давайте специально для вас переформулирую:
можно надеть рубашку темнее, чем пиджак, но очень сложно сделать это красиво. А вот надеть рубашку светлее галстука, чтобы это хорошо смотрелось, ещё сложнее. Единицы обратных примеров.
Цитата:
Сообщение от shiha
Странный у вас подход:"А зачем в принципе надевать черную рубашку с костюмом?" Отвечу: а почему бы в принципе не надевать?
Но я ведь не это здесь обсуждаю: зачем надевать или не надевать, а ваше ультимативное утверждение, что черная рубашка что-то там должна. Хотя сами вроде как других именно за такой подход критикуете.
|
Я не утверждал ничего
ультимативно в исходном посте. Смотрите выше ответ Хумберту.
Каждый волен носить то, что ему хочется. Но есть вещи, которые почти всегда выглядят плохо. Мы в этой теме обсуждаем то, как скомбинировать те или иные предметы/цвета/фасоны/фактуры оптимальным образом. Расценивайте моё мнение по тёмным рубашкам, как предостережение от ошибки. Если вам всё же хочется их комбинировать с более светлыми пиджаками, то комбинируйте. Можно даже назло это делать и представлять себя крутым бунтарём-мафиози из фильмов Скорсезе