Цитата:
Сообщение от Artserg
Левое фото: обувь и верх на разных уровнях формальности, хотя несколько спасает менее формальный цвет оксфордов - но в этом и ловушка такой обуви, цвет из одной песни, тип обуви - из другой. Крой брюк - слишком заужен к низу, смотрится не гармонично. Не совсем понятно, что это за брюки, но если это worsted wool, то также на разных уровнях формальности с верхом, если, например, фланель, то можно попробовать, но под такой верх лучше всего деним/хлопок. Да, и вопрос, что там за сорочка - вполне допускаю, что там не подходящий под этот жакет классический хлопковый твилл.
Правое фото: здесь обувь в полной дисгармонии с луком - эти оксфорды почти на самой высокой ступени формальности. Не хватает контраста между верхом и низом, опять же вопрос брюк - выглядит как worsted wool, соответственно такая фактура не сочетается с верхом. Ну и сам верх - я бы назвал этот жакет на любителя. На мой взгляд в нем не очень гармонично сочетаются элементы пиджака, в виде лацканов и 4х пуговиц на рукавах, и карман на молнии как у куртки.
|
В целом, к лукам конечно придраться можно и нужно, но не в том форме как это происходит тут.
1. не очень люблю гадать что там и как, если этого не видно.
2. По крою брюк согласен, особенно с учетом свободной курточки.
3. по контрасту на второй фото согласен частично, т.к. контраст может быть обеспечен фактурами, а этого не видно.
4. Пиджак мне тоже не близок от слова совсем.
5. По обуви в целом не вижу диссонанса, скорее можно назвать авторским штрихом. В целом обувь это не сильно формальна. Джинс вроде как нет. Как раз такая обувь под брюки идет
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Ну дык
Так и мне нравится. Но видимо Финну большего всех.
|
Тут надо понимать простую вещь. На плотном мужике пиджак не будет смотреться так же как на анорексичном мальчике модели. Никогда, хоть беспоук.