Цитата:
Сообщение от Sergey09
Неуместный пример с Канали и Китон в разговор о штанах притащили именно вы. Притащили дабы показать, что как, мол, можно не уметь отличать ткани эти двух брендов. Отсюда предложенное пари. А все это «приедете на Украину», «оговорим особо» и т.п. из либретто совсем других опер.
Человек, регулярно «срезающий» других на мотиве: вы просто не разбираетесь/не отличаете/не можете и т.п. либо должен быть всегда готовым доказать своё превосходство над другими в этих вопросах, либо же сделать для себя орг.выводы и убрать из лексикона шумную, но ничем не подтвержденную риторику.
|
Сергей, вы сами полезли в бутылку и сейчас сели в лужу.
Пример с канали и китоном был более чем уместный, т.к. у вас был точно такой спор с другим форумчанином, который утверждал что ткани определит всегда между китоном и канали, и я ему верю. Если вы считаете это не похоже на ситуацию с инкотексом/рт и топ неаполитанцами, то давайте зададим вопрос комьюнити. Я утверждаю, что ситуация точно такая же, только в этот раз марки другие. Что ткани у данных марок, по крайней мере в шерсти сильно отличаются и я тактильно и визуально увижу разницу, да и вы тоже, если я вам покажу один раз.
Ваше пари изначально инфантильное и я вам подыграл, а не посмеялся над вами, могли бы и оценить.