Напрасное ожесточение. Сужу объективно, никому не подыгрываю. Причем тут королевская охота, и все что связано с высокими особами. Это как королевский роялти, которым начинающим намазывают про английских производителей, и толку от этого.
Я в упор не разглядел элегантности в картинках этого чуда. И старался говорить в нейтральных тонах.
Да, просто практичная вещь с элементами отделки и аксессуаров. Была бы крутой, итальянцы бы давно уже подсуетились, и как любители собирать деньги со всего мира, скакали бы на этом коне. А так, голосить можно сколько угодно, но лучше пояснить - Где ее, эту элегантность, искать, и в чем она проявляется лучше в застегнутом или распахнутом виде.
Третий раз повторяю - вещь добротная, но для узкого предназначения. И не надо переиначивать мое упоминание об отсутствии элегантности, извращая его, что в голове у оппонента сидит образ убогого и страшного предмета гардероба. Это не так. Гамбуржец- стилист, хоть и не из германской столицы моды - Дюссельдора, смотрелся в нем отлично. Но это редкость. А, вот пример, «что на мне сидит как на сайте барбура» весьма субъективно. Я уже говорил, что журнальный образ манекенов не всем идет.
Смысл приводить Америку, там со вкусом проблема. А пять или хоть десяток картинок из соц. сетей тех, кто в барбуре, не говорят ни о чем. На Pitti, GDS и Micam за 22 года не встретил ни разу барбурмена. Может по 6 часов в день ходить по выставке неделю десятки лет маловато, не хватило времени для поиска взглядом сотен окружающих, во что они одеты и какие там тенденции. Фотографы журналов тоже никого в барбуре не щелкали. Был я пару раз на стенде барбура начитавшись битв здесь про эту песню. Но не вдохновился, никак. Пытался, честно, но организм и мозг не принял. Потому как больше видишь, больше знаешь.
И зачем сразу такой напалм неприятия. Как битва в борьбе за веру. Прям крестовый поход, едва не. Если мое мнение и видение не укладывается в ряд привычных стереотипов, это не означает издевательство над любителем барбура или насмешку над ним. По-моему, я не прихожу сюда «чиста поржать». Нет, чтобы отстоять свое видение нормальными аргументами, а не «ты не врубаешься чувак». Хватит уже.
|