Цитата:
Сообщение от koshky
Чё та... котлета получается. Не уж то такой мех в таком корпусе изначально стоял?! Салазки покажите, пожалуйста 
|
Похоже, что тот самый и стоял изначально, отверстий крепления механизма лишних не увидел (родные иногда двоятся, правда). Салазок нет в принципе. Если посмотреть на фото механизма с тылу, то видны 4 уха. Т. е. мех крепится как в буфетных часах, только не к передней, а к задней стенке.
Цитата:
Сообщение от TatynaS
База данных часов с двойной задней стенкой пополнилась, напишите потом, пожалуйста, насколько хорош у этих часов бой.
|
Татьяна, эти часы идут как трактор - мощно и громко, и бьют, как повар поварёшкой в пустую кастрюлю

В общем и целом можно подытожить:
- красивый даже и изящный на мой взгляд корпус
- дополнительная задняя стенка-резонатор, которая меня "зацепила"
- ужасный механизм, который, тем не менее, работает как часы
- кастрюльный гонг, который выглядит издевательством изготовителя вкупе с изящной второй резонаторной стенкой.
В общем, несуразица, я даже пока и не понял, нравятся они мне, или же стоит их повесить в рабочем кабинете (там у меня висят "уволенные" из дома часы, Беккер-молчун, Кинцле, шведский картель с английским механизмом, ОЧЗ в красивом корпусе с листиками из папье-маше, и кто-то ещё).
С уважением,