Invicta - Страница 227 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2012, 16:43
Vitalyi Vitalyi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите! Для ценителей прекрасного, разделяюсь с выбором http://www.ebay.com/itm/INVICTA-Men-...item20ca2b610f или http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item2a2113af7a. Хотя склоняюсь больше к серебристым!
Старый 22.08.2012, 16:47
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
"На вкус и на цвет товарищей нет" (народная мудрость)
Склоняетесь вы к серебристым потому что цена ниже?
Старый 22.08.2012, 16:50
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от captain-mur Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги,
помнится лет 5 назад была у Инвикты коллекция "Ladies swiss automatic diver" на ETA 2824-2
Хочу поискать такие жене на ebay, погуглив, нарыл такие номера моделей : 9940, 9941, 9942.

Подскажите пожалуйста, были ли еще у Инвикты женские дайверы на швейцарской механике, интересуют номера моделей для целенаправленного поиска.
ого..,прикольно.. у вас жена любит механику?
Старый 22.08.2012, 16:54
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitalyi Посмотреть сообщение
Помогите! Для ценителей прекрасного, разделяюсь с выбором http://www.ebay.com/itm/INVICTA-Men-...item20ca2b610f или http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item2a2113af7a. Хотя склоняюсь больше к серебристым!
Вы эту кастрюлю в живую представляете? ... а так..мне обе нравятся..))
Старый 22.08.2012, 17:00
captain-mur captain-mur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 503 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ackokavremy Посмотреть сообщение
ого..,прикольно.. у вас жена любит механику?
Полюбила Когда у нее в 2-х отпусках подряд садились посреди отпуска на ее многочисленных кварцевых (зато нарядных !!) Fossil батарейки и каждые 5 минут она спрашивала меня, который час
Теперь у нее 2 очень нарядных Ориента с автоматом (сфоткаю и запощу в соотв. ветке) и теперь надо "отпускные" часы. Я сказал : больше никакого кварца !!
They're running out of rhinos - what do I care?
Старый 22.08.2012, 17:49
Vitalyi Vitalyi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вообще я не маленький запястье 20, по цене скорее нет что то черный цвет смущает при пользовании через время будут как старый немецкий автомат, имею в виду что царапины на черном виднее, чем на метале визуально привлекательней и больше на вид серебро! Долго уже выбираю на ветке трууудно!
Старый 22.08.2012, 18:12
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitalyi Посмотреть сообщение
при пользовании через время будут как старый немецкий автомат, имею в виду что царапины на черном виднее, чем на метале
Через несколько лет активного использования, может и появятся потертости на браслете , но обычно черные часы не таскают каждый день (хотя у меня одна из самых любимых с Invicta 4611 черным покрытием ), да и IP покрытие у Invicta достаточно надежное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Levs за это сообщение:
andrek4all (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:51
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Squire Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, насколько серьезны при покупке на ebay.com проблемы с доставкой в РФ и с кражами посылок?
Решил купить вот эту модель Invicta Lupah, но в сомнениях, брать ли через ebay или доплатить посредникам которые обещают контроль покупки и доставки.
И если выбирать посредника, то кого можно посоветовать?
тут как повезет, может дойти,а может не дойти. но процент посылок, которые доходят, даже в нашей стране, довольно, высокий. я предполагаю(точных данных нет), что теряется(воруется) не более 2-3%.

Посредников я бы не советовал, потому что их почта ничем не отличается от той почты, который отправляют продавцы с ebay. Более того, с продавца Вы можете спросить, если посылка потеряется. он будет сам подавать ее в розыск и может вернуть деньги еще до получения страховки. А вот с посредником - не прокатит. Если посылка потеряется - вам просто посочувствуют.

А так их пруд-пруди сейчас.
очень востребован и популярен у нас на сайте -
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=trusterus
Этот пользователь сказал Спасибо! Shkolnik за это сообщение:
Squire (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 19:30
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,878 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Squire Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, насколько серьезны при покупке на ebay.com проблемы с доставкой в РФ и с кражами посылок?
Решил купить вот эту модель Invicta Lupah, но в сомнениях, брать ли через ebay или доплатить посредникам которые обещают контроль покупки и доставки.
И если выбирать посредника, то кого можно посоветовать?
Ув.Squire, Вы знаете, мы тут обсуждаем, в прицнипе, часы.
Слушайте, ну в сети же сотни форумов существуют про покупки на Ебее и прочих западных онлайн магазинах. С такими вопросами как у Вас - ну сходите туда, почитайте.

То что Вы захотели там заказать конкретно часы Инвикта с точки зрения процесса покупки и доставки ничем не отличается от заказа, я не знаю, чайника или набора для барбекю.

На тематичеких форумах про Ебей годами мусолят все те вопросы которые Вы задаете. Все уже давно обсуждено и описано: как проверить надежность продавца, как заказывать, как платить, как сделать так чтобы не воровали, какие существуют посредники и агрегаторы. Все уже давно объединено в удобные F.A.Q. и прочее. Вот в частности, воруют ли посылки? Иногда да. Но поэтому и существует куча разных видов доставки - без страховки чуть подешевле, со страховкой чуть подороже и т.п.

Я вот все это знаю, как и многие форумчане здесь - но просто не вижу ровно никакого смысла об этом в десятый, двадцатый раз писать, ибо не понимаю - КАК можно было не найти в интернете этой информации? Ответ один: только если не искать ее.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
andrek4all (23.08.2012), Levs (22.08.2012), Lucian (22.08.2012), tzm1 (30.07.2013)
Старый 22.08.2012, 19:40
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,878 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
очень востребован и популярен у нас на сайте -
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=trusterus
Этого посредника, Вячеслава, если мне не изменяет память, используют для заказа часов несколько другой ценовой категории, чем Инвикта за $200
Ответ
Метки
invicta