Invicta - Страница 213 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 13:07
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Конечно интересно!
Короче, как ты помнишь, сперва выпал люминофор на безеле, который, как ни странно, удалось вполне сносно восстановить.
Но для того, чтобы это сносно сделать, пришлось снимать жутко неудобно сделанный полиуретановый ремень весом, сам знаешь, с покрышку Матисса, и такой же жёсткости.
Так вот, устанавливая его обратно, я обратил внимания, что одна шпилька уже дышит на ладан. Но да хрен бы с ней, держит и держит, но держала она как-то неуверенно эти 350 грамм.
Тогда я заказал с ebay комплект шпилек 30 mm. Они пришли, но устанавливаться не хотели. И именно на одной, задней, части ремня. То есть, концы шпилек уполно не попадали в дырки ушек. Не могу понять почему.
В одну из традиционных застольных пятниц мы с супругой как всегда взяли на грудь, притом я взял, как ты понимаешь, гораздо больше, чем эта несчастная женщина. У подъезда ещё вытащили кукие-то пакеты из машины. В общем, перед лифтом моя рука заметно полегчала, потому что эта шайба с неимоверным грохотом свалилась на кафель.
Этого я её, шайбе, простить не мог, всё-таки, сил в неё было вложено много, и уже дома я пару раз с размаха, в отместку, заземлил её о паркет.
Должен тебе сказать, что отлетела резинка безеля, накладное кольцо безеля, обсыпались накладные диски на "накопителях". Но стекло и стрелки остались на месте. Подчёркиваю, часы были приложены об пол с высоты 2 метра со всей дури.
После чего в расстроенных чувствах я вышел на балкон и отправил их на крышу торгового центра, где они и лежат уже как две недели.
Enx (06.08.2012), Levs (06.08.2012), tzm1 (31.07.2013)
Старый 06.08.2012, 13:22
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Короче, как ты помнишь, сперва выпал люминофор на безеле, который, как ни странно, удалось вполне сносно восстановить.
Но для того, чтобы это сносно сделать, пришлось снимать жутко неудобно сделанный полиуретановый ремень весом, сам знаешь, с покрышку Матисса, и такой же жёсткости.
Так вот, устанавливая его обратно, я обратил внимания, что одна шпилька уже дышит на ладан. Но да хрен бы с ней, держит и держит, но держала она как-то неуверенно эти 350 грамм.
Тогда я заказал с ebay комплект шпилек 30 mm. Они пришли, но устанавливаться не хотели. И именно на одной, задней, части ремня. То есть, концы шпилек уполно не попадали в дырки ушек. Не могу понять почему.
В одну из традиционных застольных пятниц мы с супругой как всегда взяли на грудь, притом я взял, как ты понимаешь, гораздо больше, чем эта несчастная женщина. У подъезда ещё вытащили кукие-то пакеты из машины. В общем, перед лифтом моя рука заметно полегчала, потому что эта шайба с неимоверным грохотом свалилась на кафель.
Этого я её, шайбе, простить не мог, всё-таки, сил в неё было вложено много, и уже дома я пару раз с размаха, в отместку, заземлил её о паркет.
Должен тебе сказать, что отлетела резинка безеля, накладное кольцо безеля, обсыпались накладные диски на "накопителях". Но стекло и стрелки остались на месте. Подчёркиваю, часы были приложены об пол с высоты 2 метра со всей дури.
После чего в расстроенных чувствах я вышел на балкон и отправил их на крышу торгового центра, где они и лежат уже как две недели.
:0 :0!!!
Вот это тестинг по нашему! Лучшей рекламы flame-fusion не придумать Я бы на месте Invicta прислал еще парочку Спасибо за рассказ! Я надеюсь, что новые будут только радовать!
Старый 06.08.2012, 13:25
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Ну НА ЗАКАЗ-то можно и подделку Ориента наверное заказать Но не уверен что есть такие "эстеты" которым это надо, и такие "поддельщики", которых может заинтересовать такая работа)
Да,про это и говорил..
Старый 06.08.2012, 13:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Levs Посмотреть сообщение
Да хотя бы ссылкой! Скорей всего вы путаете с сайтами на которых народ тупо "разводят" - просто собирают деньги, но ничего не продают, существует даже специальный термин (к сожалению не припомню).
Нет,это не был развод просто присылали мне с год назад как оптовику предложение с заказом любых брендовых вещей из поднебесной, в разделе часов инвикта была, корпуса конечно одни и те же ставились на любые из недорогих..но заказать вполне возможно было, я про то что "не бывает" и "не встречали" это разные вещи..нельзя так заявлять..вполне возможно кто то и заказал партию..или как вариант прочитав этот форум с такими заявлениями кто нибудь и закажет это фуфло..и в качестве доказательства аутентичности ваши же слова и процитирует..
пы.сы
Если вы не видите кошку в темной комнате это не значит что ее там нет.
Старый 06.08.2012, 13:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ackokavremy Посмотреть сообщение
Нет,это не был развод просто присылали мне с год назад как оптовику предложение с заказом любых брендовых вещей из поднебесной, в разделе часов инвикта была,
Ну так покажите, что присылали-то? Что за предложение?
Если я беру зажигалку Biс и пишу на ней фломастером Dupont, это подделка или нет?
Старый 06.08.2012, 13:49
Форумчанин

Да это будет подделка -так как есть факт незаконного использования зарегистрированного товарного знака. Сайт существует и сейчас, но они присылали логин и пароль для входа в специальный раздел,он не сохранился. Сайт упоминать не хочу..
Старый 06.08.2012, 13:54
Форумчанин

Цитата:
нет..но если возьмете китайскую десятирублевую и напишите пусть даже и фломастером Bic то это будет подделка.. а на дюпонте - ваше сравнение не корректно .Сайт существует и сейчас, но они присылали логин и пароль для входа в специальный раздел,он не сохранился. Сайт упоминать не хочу..
Тогда разговор бессмысленен и я оставляю за собой право считать вашу "информацию" неправдой.
Потому как если взять непойми какой корпус, вставить туда не пойми какой механизм и нацарапать на цифере название - это не подделка.
Цель подделки сделать модель похожую на оригинал.
Использование чужого названия на своём изделии - это немного другая статья.
Старый 06.08.2012, 14:00
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,878 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
нет..но если возьмете китайскую десятирублевую и напишите пусть даже и фломастером Bic то это будет подделка.. а на дюпонте - ваше сравнение не корректно .Сайт существует и сейчас, но они присылали логин и пароль для входа в специальный раздел,он не сохранился. Сайт упоминать не хочу..
Давайте отделим мух от котлет)
Мне кажется, надо расставить акценты.

Когда здесь говорят о подделках Инвикты, обычно имеют в виду ситуацию не асбтрактную, а вполне конкретную: человек зашел на какой-то сайт (Амазон, Ебей и т.п.), видит часы Инвикта, видит большую скидку на них, и задается вопросом "а не подделка ли это?"

Так вот. Вроде бы, удалось уже давно установить, что не встречаются подделки Инвикт в таком виде. Никто не может дать ссылку на сайт с поддельными Инвикатми, давно уже просим, интересно же посмотреть Это и есть самое главное.

А то что в теории, умозрительно, можно предположить, что подделку можно сделать.... Ну конечно можно. Чего спорить-то? Сделать можно по-умолчанию все что угодно, было бы желание. Я не по интернету, а лично был в Китае, знаю Ручки, часы, сумки... Как это обычно происходит. Производитель показывает готовый ассортимент (условно часы Ролексы и сумки Вуитоны). Если заказчик готов закупаться от определенного объема - т.е. когда меряется количество уже не штуками а скорее, ящиками, то можно идти к ним в офис, где сидят "дизайнеры", и разместить заказ на абсолютно "что угодно". Можно показать им что-то как образец - сделают. При желании можно самому спроектировать любого франкенштейна и налепить на него любой шильдик. Ну то есть... Это же и так понятно. Чего обсуждать-то. Для реального покупателя имеет значение только то, что пока на известных торговых площадках (Ебей, Амазон, крупные онлайн магазины) подделок Инвикт выявлено не было. Это - реальность. Все остальное - теория.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Butchara (06.08.2012), Dragony (28.12.2012), Levs (06.08.2012), Shkolnik (14.08.2012), sorcer (06.08.2012)
Старый 06.08.2012, 14:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Тогда разговор бессмысленен и я оставляю за собой право считать вашу "информацию" неправдой.
Потому как если взять непойми какой корпус, вставить туда не пойми какой механизм и нацарапать на цифере название - это не подделка.
Цель подделки сделать модель похожую на оригинал.
Использование чужого названия на своём изделии - это немного другая статья.
та же статья..180 У.К и ему (уголовному кодексу) абсолютно фиолетово как считаете лично вы.. а верить или нет это лично ваше право..мне как то на это все равно..
Старый 06.08.2012, 14:11
Форумчанин

Цитата:
та же статья..180 У.К и ему (уголовному кодексу) абсолютно фиолетово как считаете лично вы.. а верить или нет это лично ваше право..мне как то на это все равно..
В Китае российский УГ? Ты смотри! И его подделали.
Предлагаю остановить диалог, ибо фактов у вас нет ни единого, а мне и без вас есть с кем поговорить.
До свидания!
Метки
invicta