Seiko'вский механизм NH35A радует, за 3 суток не убежали не на секунду Ну то есть как? В первые сутки было -2 секунды, на вторые +1, сегодня вернулись к исходному времени Честно говоря я удивлен, у тестя Tag автоматические с рождения гуляли по 6-7 секунд в сутки, а ведь они стоят в 10 раз дороже, а тут 1-2. У приятеля Ориент бегает по 15-20 в сутки. Посмотрю, что будет по итогам месяца.
Как мелко мы плаваем))).Как активно голосуют за ланге,брайты,боллы.За гласхютте аж 22 голоса.
О !!!!сколько у нас ценителей и любителей небюджетных марок))))
О модели 15080
В реале намного приятнее, чем в каталогах (aka. https://www.invictawatch.com/watches...l-vd78-quartz/ )
Мега-комфортны на руке, и несмотря на браслет в "винтаж-стиле" из гнутой стали (не литые звенья!) не "кусают" за волосы... Для сравнения, мой дайвер 14758 с литыми звеньями таки грешит периодически но о нем - позднее...
Что хочется отдельно отметить - читаемость циферблата. Очень хороша.
В целом очень приятные часы, позитивные.
Фото прилагаю)
Seiko'вский механизм NH35A радует, за 3 суток не убежали не на секунду Ну то есть как? В первые сутки было -2 секунды, на вторые +1, сегодня вернулись к исходному времени Честно говоря я удивлен, у тестя Tag автоматические с рождения гуляли по 6-7 секунд в сутки, а ведь они стоят в 10 раз дороже, а тут 1-2. У приятеля Ориент бегает по 15-20 в сутки. Посмотрю, что будет по итогам месяца.
Меня сначала это тоже очень удивило, потом привык
Я раньше вообще не рассматривал механику, так как помню из детства, что и советские и японские мехи убегали или отставали на 15-20 сек. в сутки.
А после покупки Invicta 8926, пересмотрел свое отношение механическим часам.
У меня ребят вопрос такой. Что за странный ценник на офсайте часов в правом верхнем углу. Мои часы стоят на сайте 4095 баксов. и бирка на часах была с этим ценников. но реальная стоимость часов значительно ниже. или это психологическая цена их внешнего вида?
.... или это психологическая цена их внешнего вида?
Ну вот вы и сами смогли ответить на свой вопрос! А ведь многие производители "А" брендов умудряются впаривать некоторые свои произведения (особенно на кварце) по той же цене которая и на бирках