Все там предельно ясно. G10211 - ЕТА, размеры и производитель указаны.
ремень отстой- на долго не хватит, при постоянной носке быстро порвется, лучше с металлическим браслетом, отдельно браслет "по цене часов" покупать будете, лучше брать часы на амазоне или ебее. какие сомнения ?
нигде.на данную модель силикон не выпускали.
ЕТА это действительно швейцарский механизм? Вот в чем сомнения. Или же только компоненты механизма швейцарские, а собрано в...?
se4enov
Если есть желание у меня есть новый браслет,правда с sea rover.Корпуса вроде как одинаковые.Себе уже лет восемь назад поменял на каучук.Сносил уже пару с тех пор.Смотрите на ебее hadley roma.Выбирайте пошире 24,26 мм.Всего-то нужно нагреть канцелярский нож и аккуратна вырезать уголки .У вас 22.Выглядит неплохо ,служит долго и даже приятно пахнет.Точно в корпус ремень можно подобрать с других моделей,но это теоретически,практически -воспользуйтесь моим советом.
Выглядеть будет примерно так
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Teoretic за это сообщение:
может еще по Pro Diver 14512 подскажете? написано механизм швейцария, а на экране надписи Swiss Made не написано!!(извиняюсь за вопросы, просто новичок в часах, а хочется купить не с японским или китайским механизмом)
"Свисс маде" это когда часы изготовлены из "свисс маде" материалов и в "Свиссляндии" ну и вроде как тамошнюю сертификацию прошли. Если из свисс-материалов в другой стране-то пишут Swiss Parts, если мех свиссовый-то Свисс Мувт...пардон за мой омериканский, давно не практиковался
"а на экране надписи"
Старики уверяют, что по преданиям, этот экран раньше циферблатом называли...
может еще по Pro Diver 14512 подскажете? написано механизм швейцария, а на экране надписи Swiss Made не написано!!(извиняюсь за вопросы, просто новичок в часах, а хочется купить не с японским или китайским механизмом)
В этих часах стоит самый бюджетный механизм Ronda Z60 . Хоть он и swiss но 0 Jevels. У меня никогда не было данного механизма да я и не купил бы часы с таким механизмом. Но это лично мое мнение. Если вы хотите хорошие часы с хорошим кварцевым механизмом у инвикт то присмотритесь к часам на механизме Swiss Made ETA 251.264 . На ебее Invicta Reserve Speedway с таким механизмом можно спокойно купить от 140$до 200$ без учета доставки. но это того стоит. Как вариант http://www.ebay.com/itm/Invicta-1719...YAAOSwf-VWXmM-
Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
В этих часах стоит самый бюджетный механизм Ronda Z60 . Хоть он и swiss но 0 Jevels. У меня никогда не было данного механизма да я и не купил бы часы с таким механизмом. Но это лично мое мнение. Если вы хотите хорошие часы с хорошим кварцевым механизмом у инвикт то присмотритесь к часам на механизме Swiss Made ETA 251.264 . На ебее Invicta Reserve Speedway с таким механизмом можно спокойно купить от 140$до 200$ без учета доставки. но это того стоит. Как вариант http://www.ebay.com/itm/Invicta-1719...YAAOSwf-VWXmM-
А что нибудь с подобными характеристиками, только побольше в диаметре(49-53 мм) посоветовать можете?
А механизм у них у всей серии Swiss Made ETA 251.264?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MiBigger
А механизм у них у всей серии Swiss Made ETA 251.264?
Нашел я какой у них механизм. RONDA 50.50. Не подскажете какой механизм лучше Ronda 50.50 или ETA 251.264 .? Интересная модель 14281. Может подскажете еще по ним, корпус и браслет написано титан. Это матовый титан или титан крашеный( не будет ли потом облазила?!)?