Добрый день, друзья. Загорелся купить себе часы, именно Инвикту. 3 года назад заказал жене
Michael Kors, пришла пустая коробка, благо Амазон оперативно среагировал, деньги вернули, да и Почта России спустя полгода, на удивление, частично компенсировала. Заказал после этого
Invicta Women's 5377, правда, несколько дороже они были 3 года назад (в долларах, 130 долларов, вроде как, без стоимости доставки). Часы понравились и жене, и мне, вызывают интерес окружающих. Себе хочу изначально с хронографом (чтобы был день недели, дата, месяц, секундомер..., а как тахиметром пользоваться?), но не факт, что именно с ним выберу. Обязательно водонепроницаемые, 100 или 200, а, может, и 1000 м, так как рыбачу летом часто, чтобы было не страшно окунуть в воду, браслет металлический, не очень большие и не сильно вычурные, рука небольшая, да и сам невысокий. Бюджет долларов 200-250. Кварц, вероятнее всего, но может и механика, если понравится. Хочется, чтобы по максимуму, чтобы не было потом обидно, что прогадал. Понятно, что сумма вовсе не та, чтобы было Swiss Made и т.п., а вдруг получится?
Типа таких, не??? Где лучше брать, на Амазоне или eBay, или там, где дешевле? Читая ветку, понял, что на eBay можно нарваться и на дефект. Прочитал страниц 30-40 ветки с конца, читать интересно, но 1005 страниц не осилю долго.

Ношу сейчас простенькие
Limit, нравятся, но металл корпуса стирается и окисляется, браслет нормальный. Буду рад и признателен всем советам. Много букв... Спасибо за внимание.