del
Перед праздниками получил посылку из Японии.Основа вопроса-толстовки (ну и маленький довесок).
1.Cushman suet INNER WAFFLE DECK JACJET SWEAT
Крайне положительное впечатление.Эдакий пуховичёк и мягчайший как котёнок.Пошив что называется выставочный.Использована молния Валдес,в которой на мой взгляд некоторая "неувязка" всёже имеется,-собачка не с привычной левой,а с правой стороны.Для левши наверное удобно,но вот я пару раз подряд потренировался и то она у меня выскочит,то заклинит,то вообще промахиваюсь.Этот минус правда надеюсь перебороть в будущем.
2.JELADO (Gerard) sweat shirt CREW NECK SWEAT
Тоже вещь без претензий,мягкая и гладкая.Идёт под усадку.Уже замочил,высушил.Нормально, может длины ещё сантима полтора убрать (хотя такой показатель тупо от роста обладателя зависит

).
3.Two Moon Longus Reeve H/S hickory pullover (довесок

)
Это достаточно толстая,но при этом комфортная ткань (особенно с внутренней стороны).Цвет не берусь оспаривать (указан индиго),могу лишь описать : приглушённая смесь синих с добавкой церуллиума (художники поймут).Посмотрел свободную нитку - белого ядра нет,уходит до светло-голубого.Ну и от себя вообще,-нравится мне укороченный рукав (тн семиминутка)
Все изделия бесшовные.
Был опробован магазин TAKE OFF
http://global.rakuten.com/en/store/takeoff-c/
Отвечают быстро,даже в выходные.Консультировался с размером Two Moon ,дал им свои параметры,послушал их доводы и принял их,что правильно было. Оплата палкой,о чём после заказа они письмом спрашивают.Заказ попал на выходные,отправили во вторник утром.
Рекомендую
P.S.
Так и не врублюсь в форум,то вылетает сообщение,то проходит частично.Выходишь и вновь входишь,-опять лажа
картинки