Цитата:
Сообщение от Alks72
Но вопрос был в другом:почему Dimitriy считает что майка за 60евро лучше японской?
|
Нет, я так ни в коем случае не считаю. Я считаю что дико во что-то упираться в неправославном самоудовлетворении (будь-то шмотьё, электроника и проч.) - это неверно. Это не мужской, а пубертатно-подростковый подход. И хочу чтобы люди проскочили период шмоточного гиковствА, и более умеренно и здраво смотрели прям сразу, а не созерцая "опыт" шопоголизма в немом вопросе: "Зачем я это купил? Нафиг мне это вообще было нужно? Кому это отдать?" Ну, и брать вещь только по причине её японского происхождения думаю не стоит. Тем более что мировой опыт всё это японское многажды трушное прошёл и переварил уже лет 5-6 назад. Японское оно зачастую такое всё узко-специальное при этом ценник поднят до максимума. Да качество зачастую зверское, но сейчас этим никого уже не удивишь, да и самого себя уже не удивишь.
Есть вещи вполне адекватные, много где продающиеся (теперь), имеющие нормальные размерные сетки (где Л - это Л, а не С), где есть сейлы (хочешь прям щас - бери за 60, хочешь потом - бери за 30).
В конце-концов, трикотаж - это одежда, она должна удобно для обладателя располагаться на туловище и чреслах, не рваться-вытягиваться как можно дольше. Ну и по вкусу может быть иметь интересную для конкретного человека расцветку и текстуру. Всё это есть не только у японских марок.
Ну, я бы вот например
такую футболку порекомендовал, доживает оно вполне до сейлов, сиянье от ней не исходит. Но носится похожая от этой же марки долго (3 года), исправно и признаков износа пока вроде нету.
А так-то я вон в Найке сегодня хожу, и не "обплевался", футболка без хайпу, но нормальная футболка... То есть мой пост он не противопоставление одного другому, а про том что есть разное и одно не хуже другого.