Ну вот,приползла Janata-зелененькая,нарядная,очень приятно выглядит,но вообще-то,я думал она черная...

на предыдущей странице фото ее с сайта,за 5.50$...вообще даже лучше что зелененькая,я не думал что черную выиграю,а так,при определенном угле фотографирования,действительно может оказаться вот так...упаковка просто блеск-и коробочка и пупырчатая пленка и шарики пенопласта,но особо улыбнуло-кусочек туалетной бумаги...

Ходят,уверенный ход,есть такое...заводная головка,туго вращается,и при заводе и при холостом ходу,туго сидит в самом корпусе у основания,брал з/г с другой Janata-все отлично ходит,но в той чуть по другому-з\г у основания тонкая,плюс в корпусе стоит втулочка латунная-в этой втулки нет,но у з\г у основания,утолщение есть...но заводится,я думаю все притрется просто...претензий нет вообщем...ремешок думаю кож.зам,но качеством повыше чем до этого были,думаю и поносить можно...крышка винтовая,есть прокладка под ней,механизм обычный
HMT 17 каменный,по кругу его фиксирует металлическая конструкция такая-а в другой Janata там пластиковая конструкция вокруг механизма...теперь жду на днях Джавахарлал Неру с визитом...кстати на обои часы,были трэк-номера,которые я и отслеживал...