Цитата:
Сообщение от chess
блин ну хорошо все так расписал,только
мне без пользы про деловой стиль 
поделись видением по кэжу
и по возможности укажи где Ты видишь
в "пирамиде брендов" Феррагаму и Зенью
ну а про кеж - спорт особенно как для меня
интересно
|
Олег,
Феррагамо у меня только обувь - моя колодка:-) и галстуки - тема как
Hermes. Вещи вроде неплохие, думаю, не хуже других из премиального сегмента. Семья Феррагамо крепко стоит на земле, у них все в порядке со вкусом и пониманием того, как должны быть сделаны хорошие вещи. В некотором смысле недооцененный пока Итальянский аналог Французского Сантоса / Эрмеса. Кстати, Феррагамо известны не только одеждой / аксессуарами, семья - одни из самых значимых производителей вина, одно Il Borro чего стоит.
Зенья - красиво вроде, но лично мне не нравится производство во всяких китаях. Точнее, пусть производится, как Banana Republic, Ralf Lauren, Club Monaco, но тогда и стоить вещи должны по 100-200 баксов за брюки, трикотаж и 500-1000 баксов за кожу. Зенья же производит в Китае, а ценник ломит, как Бриони. Hublot, короче
Говорил тебе, посмотри Brioni. Крой тебе скорее всего подойдет. Трикотаж, брюки - супер, а куртки какие - улёт. Никакой синтетики, невероятное внимание к деталям. Владимир Владимирович даром что ли только Brioni носит

Недавно говорил с менеджером Ralf Lauren. Как они не нахваливали свою марку, а все равно признали, что верхняя одежда Brioni - outstanding. Xочу куртку из крокодила пошить, правда она стоит, как нормальные часы