Добрый день! На форуме я больше читатель, чем писатель. Пишу для того, чтобы оставить свой отзыв о работе Вячеслава. У него все хорошо, пока все идет хорошо.
Я из-за его необязательности попал в крайне неудобную, как минимум ситуацию. Понимая, что впереди праздники и работа почты оставляет желать лучшего заказал часы на подарок 17.12.12, тогда же и проплатил.( сумма для меня внушительная - 1160у.е.) Подарок хотелось подарить на новый год, но понимая возможность задержек предназначался на 14.01.13.
Чехарду с ценой я опущу, озвучил одну цену, после проплаты выставил другую, пришлось доплачивать. Доставая Вячеслава после проплаты он мне постфактум сообщил о том, что выслал мне НЕ МОИ часы. Договорились о том, что я откажусь от посылки и она пойдет обратно. Посылка пришла, я отказался. Сообщил ему об этом и попросил выслать мои часы, когда в системе появится отказ. Он отказался это делать пока не получит свои в руки. То бишь сделал меня заложником своей ошибки, застраховал свои часы моими.(хотя знает вскрыв посылку от нее не откажешься), тем более шла она под тем же трек-номером. Тогда я попросил сразу же выслать по получении своих мне мои. Получив свою посылку 7го января он соизволил отправить мне мою только 9го. До сих пор в системе ее нет. На мои письма после проплаты отвечает крайне долго, хотя на вопросы о цене часов с другого ящика отвечает мгновенно. Свою ошибку описал как долю процента из тысячи отправок. Мне все равно на долю процента. Я попал в ситуацию, когда подарок уже подарил другой, подобные часы не ношу. Пусть остаются, если прийдут конечно.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с Вячеславом, крайне необязательный. Все, что может взять деньги и выслать часы. Свои же проблемы решает крайне неохотно и долго.
|