Попробуй найти такую версию за вменяемые деньги. Хотя сам бы себе взял галапогоссую версию
Думаю, что версия без солара и не рассматривается.
Мой совет: не менять m5610…
Дело такое, что менять то я Яне буду. Но я недавно стал использовать oceanus и так мне понравилась эта блютус синхронизация, что захотелось что-то неубиваемого и спонтанно у меня появился b2100 желтенький.
А вот м5610 остаётся без блютуса. А ловит вышку он только если я вынесу его в хорошую погоду на балкон на нужную сторону. В общем от силы я это делаю раз у месяц.
Так вот...не хочу я жену нервировать. Полтому ищу часы с соляром и блютусом в максимально похожем корпусе на м5610 (обычные черные самые дешёвые) с обычными экраном. А серия даврин мне не нравится. Ну точнее я не смогу выдать их за 5610...
Я так что вот по функционалу и с оьычным экраном это gmw b5000. Но ценник там...хм. и металл.
Этот пользователь сказал Спасибо! DoubleDragon за это сообщение:
Всем доброго дня. Подскажите, подарили часы DW5610MT модуль 3525. На рекламных фото видно, что есть автоподсветка. Но у меня нет и на дисплее тоже нет символа автоподсветки. Так вот вопрос, это подделка или модуль 3525 не всегда может автоподсветку иметь? Спасибо!
Всем доброго дня. Подскажите, подарили часы DW5610MT модуль 3525. На рекламных фото видно, что есть автоподсветка. Но у меня нет и на дисплее тоже нет символа автоподсветки. Так вот вопрос, это подделка или модуль 3525 не всегда может автоподсветку иметь? Спасибо!
В модуле 3525 нет автоподсветки, как и в 3229, на базе которого он сделан. Это самый простой модуль, в нем есть flash alert - световое оповещение.
P.S. Темой немного ошиблись, Вам в DW-5600. В этой другая модель обсуждается.
... А блютус - такое себе утешение. Ток батарейку жрет, кмк.
Его не нужно держать активным всё время, раз в месяц законнектить, чтобы на полсекунды скорректировать время и всех делов, а то и этого не надо Я, обычно, подключаюсь, чтобы избранные города в мировом времени изменить перед командировкой если нужного пояса нет, заодно и время синхронизируется.
Casio Edifice EFA-117D-2A (8 лет в сете) - в хорошие руки
Orient SEL03002M M-Force Orange "Beast" (меньше года в сете)- подарил
Hamilton Jazzmaster Traveler GMT Auto H32585531 (6 лет в сете) - украдены из багажа
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andreykin за это сообщение:
Casio изменила в данных часах серийный номер с восьмизначного на одиннадцатизначный. Интересно как теперь узнать дату производства? Покупались в Германии в этом месяце, из свежей партии
Этот пользователь сказал Спасибо! tarxx за это сообщение:
Может кому будет будет полезна инфа - на Джуме в одном из магазинов из Японии лежат GW-M5610U за 13600, выиграл купон на 20% в рулетке получилось чуть больше 10 тыс, заказал, жду, даже если выиграть 17% скидку, которая выпадает довольно часто - выходит очень дешево, с учетом что у нас они около 19 тыс стоят, отзывы норм у продавца и именно на эти часы 3 положительных, не реклама, просто цена очень вкусная.
Год назад они у меня уже были пару дней, купил gw-5000 и эти 5610u, очень понравились обе модели, но 5000 понравились гораздо больше, решил 5610u сдать обратно (за 15 тыс я их тогда покупал), сейчас за 10 тыс решил что грех не заиметь себе в коллекцию, как получу отпишусь тут о честности продавца.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Cold86 за это сообщение:
Может кому будет будет полезна инфа - на Джуме в одном из магазинов из Японии лежат GW-M5610U за 13600, выиграл купон на 20% в рулетке получилось чуть больше 10 тыс, заказал, жду, даже если выиграть 17% скидку, которая выпадает довольно часто - выходит очень дешево, с учетом что у нас они около 19 тыс стоят, отзывы норм у продавца и именно на эти часы 3 положительных, не реклама, просто цена очень вкусная.
Год назад они у меня уже были пару дней, купил gw-5000 и эти 5610u, очень понравились обе модели, но 5000 понравились гораздо больше, решил 5610u сдать обратно (за 15 тыс я их тогда покупал), сейчас за 10 тыс решил что грех не заиметь себе в коллекцию, как получу отпишусь тут о честности продавца.