Всем привет, принимайте меня в свои ряды! Классические шоки у меня уже были, модель GW-M5610-1ER и они меня очень радовали пока я не забрел в эту ветку пятитысячной модели ))) После прочтения, я сделал выводы, что она мне не нужна, модуль у них один, я успокоился, пока не задал пару вопросов по браслету коллеге (dude76), он сказал, читал что я писал, и сказал, что я зря отказался от этой модели. Зуд начался пять .... Достал карточку и оплатил, пока не передумал ))) Поскольку часы рассчитывались на повседневную носку, я задумался о браслете, пока шли часы. Браслет конечно не дешовый, поискав в интернете решения, я нашел одно, в ветке GW-M5610-1ER я написал о нем, поскольку оно мне показалось наилучшим что я видел. Долго думал и придумал, раз я заказал себе такие часы, стоит немного добавить и докупить браслет, эти часы этого заслуживают, подумал я и быстро оплатил ))) Долгое ожидание и они у меня, жена сказала что я больной, когда увидела что у меня двое одинаковых часов ))) На ремне я их даже не примерял, для города мне нужен был браслет. Установка браслета, та еще веселуха ))) Для удобной установки, безель лучше снять, так лучше видно. Хочу вас предупредить, шурупы на безеле оказались мягкими ((( и я их немного покоцал, отвертку подобрал правильную и руки-крюки вроде на месте, с GW-M5610-1ER у меня таких проблем не было. Расстроен, новые часы а шурупы уже покоцаны ((( Пришлось заказывать новые, я не смог этого пережить.
Ношу их уже месяц, очень доволен, цветовое оформление дисплея, солидные и универсальные, как мне кажется. Браслет не звенит, очень приятен в носке. Браслет укоротил вроде правильно, все подогнал как нужно, запястье у меня 19,5 см, часы у меня не перекручиваются, но сползают на косточку и приходится поправлять. Для информации, я снял одно звено и установил на пряжке на самое последнее отверстие, которое внутри, на уменьшение в общем. Пробовал снимать два звена и ставить на самое первое отверстие, не комфортно, звено поставил обратно. Есть у меня еще одни часы касио на металлическом браслете, мне его укорачивали в магазине, результат одинаковый, сползают на косточку, ширина часов 40 мм.
Думаю, наверное, так и должно быть, или это означает что часы маловаты для моего запястья?
За фотографии не судите строго, фотографировал на телефон, да еще и под землей, я машинист место.
Спасибо всем, особенно dude76 )))
|