Цитата:
Сообщение от Insulin
Не пойму москвичей, хоть сам вроде москвич. Тоесть, я стою перед выбором купить для японского (лучшего!!!) рынка и дешевле, или экспортные и дороже, ради эфемерного сразу и гарантии??? вы что парни???
|
Даже в японии бывают браки. Так что тут как повезет. Я например не уверен вообще не в чем пока мне не дадут 100% убеждений. Вы можете мне гарантировать, что из той же японии мне доставят часы без повреждений? Или уже на нашей почте ктонть вскроет, поюзает да и пришлет мне. Зачем мне все это? В нормальном магазине, я их вижу сразу, вижу как упакованы, могу повертеть, посмотреть и сказать что покупаю.
И если что не так в течении 2-х недель я вообще могу их вернуть. А как поступить если тебе привезли из японии, месяц их ждал, а они с царапиной или еще хуже не пашут? что тогда? вертать назад, опять ждать, переписываться, ругаться?
Нет! Я готов переплатить даже 100 зелени за хороший товар, и у меня будут и нервы в порядке и душа довольна.
P.S. Кстати в магазине в каком брал при мне их отрегулировали под мою руку перед тем как пробить чек! То есть магазин сам уверен что я сам или левый часовой мастер не поломают их или не покоцают. В данном случае магазин полностью оградил меня от лишних вопросов. То есть если я принесу им их назад, они не скажут мол я сам звенья снимал, а вот тут покоцал и т.п. Они все свои манипуляции занесли в свой магазинный талон. В остальном заполнили талон от Касио и сказали адрес ближайшего сц. Вот сервис и качество, за которые я готов заплатить, при этом зная что проблем не будет!.