Цитата:
Сообщение от Sergey911
Спасибо большое за информацию.
Я, к счастью, не отношусь к тру-маниакам, в этом вопросе.
Вот если бы, уважаемый Борис, но не в этой теме, спросил совета - резать капюшон у его серебрянного верха - я бы всеми силами постарался отговорить его от этого.
Но, он и сам этого никогда не сделает.
С уважением.
А нет ли ссылки или фото?
Заранее спасибо.

С уважением.
|
М-65 от Iron Heart - это всё-таки не реплика, как у Базз Риксонз или РМК. Это скорее урбан филд джекет, инспиренный М65 - так будет видимо корректней рассматривать эту вещь. Вообще сам Хараки неоднократно говорил,что Iron Heart - это не репро-бренд. Да, там используются детали и силуэты, характерные для винтажной одежды, но они стараются делать модели адаптированные к современным реалиям.
Верх этой куртки сделан из хлопка (хлопок очень плотный), внутри подкладка из ветрозащитного ventile. Карманы с потайными пуговицами (чего нет в контрактных экземплярах), добавлен так же внутренний карман и карманы для рук (которых мне к примеру, не хватало на контрактной М65). Цвет темнее контрактного og-107, он ближе к verde oliva.
Фит более слимовый (в разумных пределах). Куртка сделана с маниакальным качеством, весит весьма прилично, кстати. Очень благодарен человеку, выставившему эту вещь по очень человеколюбивому прайсу, изначальную цену я бы не переварил ни в шутку ни всерьёз.
Если что,
вот подробное обсуждение этой куртки.
Позднее
IH выпустили новую версию этой куртки, более лёгкую. Хотя мне лично она показалась менее интересной.
Что касается моей контрактной М65 от Sportmaster inc. 69-го года на белой молнии, то она ушла в хорошие руки, человек интересуется и разбирается в таких вещах. Мне чисто по-человечески приятно, когда проданные вещи попадают к "своему" покупателю