В общем-то тоже владелец нескольких футболок Our legacy, а так же рубашек и свитшотов этой марки.
Вещи недешёвые (мягко говоря), но сделаны с душой. Очень интересные и необычные материалы, превосходное качество. В общем-то у меня носятся лет 5 уже, причин выводить их из ротации не вижу, равно как и покупать новые. Вещи просто не снашиваются

Например, вот такая футболка сделана из очень лёгкого, но неоднородного полотна (в чём-то напоминает джинсовое "слабби")

Носится постоянно, не растягивается, не рвется, не выцветает. В принципе, вещь вполне стоит и своей полной цены, просто мне она была не по карману. В принципе всё это вылавливается на том же yoox с 70% off, а то и ниже

Другая футболка вот с таким рисунком, что-то похожее на меланж.
Некоторая особенность этой марки состоит в какой-то принципиальной небрежности при подаче товара. Вещи внешне как из сэконда (создатели марки когда-то и держали подобную лавку), надеты они на фотографиях, на удручающего вида субъектах, что тоже симпатии марке не прибавляет. Но... это тот случай, когда вещь надо взять в руки, впечатление полностью меняется.
Отмечу так же их чиносы и свитшоты из мягкого трикотажа. Кстати вот такой вот свитшот, могу организовать, если кому надо - мне велик стал (размер L, чуток большеватый).

Заради бога, не смотрите на европея с прыщами, вещь отличная