Цитата:
Сообщение от fotospeedway
Здравствуйте! Год выпуска не подскажете? Очень уж серийник маленький 31900
Или это не Германия? Freiburg / J A (im Hosenbandorden mit Krone und Anker) (unbekannt) Gefunden auf Regulator-Uhrwerk; Freiburg, Deutschland
Действительно, не Германия
сегодня я согласен с вами: это может быть старая марка Фюрдерера, Джаглера и Си. для часов GB во Франции. А после распада организации FJC Густав Беккер в 1908 году зарегистрировал этот знак для себя, чтобы предотвратить использование этого знака другой компанией.
И новая-регистрация старых логотипов после поглощения была очень распространенным явлением: так, Kienzle зарегистрировала все марки C. Werner, Junghans, все марки Th Haller, Müller & Co. знак льва Шнекенбургера и т.д.
Поздравляем, Ян! На самом деле этот знак принадлежит Фюрдереру, Джаглеру и Сиэ., но был зарегистрирован Густавом Беккером в 1908 году!
|
Я думаю, что этот знак не имеет ничего общего с Беккером. Он указывает на Фрайбург. Если вы посмотрите на любые другие вывески, то у Силезских всегда есть Freiburg i. Schl.
Это не Фрайбург и Шл. Эти механизмы созданы руками западногерманских производителей. Их производила компания Kienzle.
>>> Ян! От себя Джаглеру и Сиэ., но его зарегистрировал в 1908 году Густав Беккер!
Этот знак также не принадлежит FJC. В 1880-х годах произошли преобразования этой компании. В 1908 году его уже не существовало 20 лет. Какой смысл покупать ее вывеску?
Есть ли у вас какие-либо доказательства этого? Что-то подобное произошло?
Потому что мне кажется, что дело не в том, чтобы «творить историю»... (скоро кто-то это повторит, и через мгновение это будет необратимо). Просто откройте для себя это.
Это мое личное мнение.