Casio G-Shock GW-9400 Rangeman - Страница 97 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2015, 13:36
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
Я тоже имею Ситизены и не одни,но и Шоки-Протреки тоже люблю))
Да все нормально, у меня ж в подписи тоже есть одни ДжиШоки, которые я таки НЕ распродал

Тут одно из четырех как мне видится:

1. Человек одновременно держит в своем гараже и попеременно использует и Субару Форестер и УАЗ Патриот например.
В Субару - ездит почти каждый день, и по городу и на дачу и в отпуск на море.
А на УАЗе выезжает конкретно в совсем дикие поля на охоту \ рыбалку, т.к. убивать недешевый Субару по жесткому бездорожью - тупо жаль и экономически - нецелесообразно, а вот УАЗ - машина и надежная и живучая и дешевая одновременно, т.е. в самый раз как для машины на убой...

Это - как раз мой случай, я держу ДжиШоки сугубо как часы на убой в экстремальных условиях.
Они - и вправду очень живучие, а также не сильно бьют по моему карману, т.е. их абсолютно не жаль зацарапать в усмерть например...
(говорим про бюджетные ДжиШоки до $200 максимум, к коим Ренджмэн, кстати, и НЕ относится! и я знаю массу народу, которые купив Ренджмэна, не хотят эти часы носить на убой, ибо уж очень недешевы сцуко!)

Один фиг, в театр я ни в ДжиШоках ни на своем охотничьем УАЗе не попрусь, факт...

2. Человек держит в своем гараже только Субару, а на УАЗе ездил исключительно по бедности, как только финансы позволили - конечно же пересел на машину классом повыше, а про всяческие Жигули, Москвичи, УАЗы и ДжиШоки впридачу - забыл как про страшный сон.
Случай - также нормальный и также близкий мне на сегодня, и я знаю массу людей, которые распробовав часы классом изготовления повыше чем ДжиШоки, распродали ДжиШоки, и пересели исключительно на Ситизен Сигнатур, Гранд Сеико, Хамильтон, Брайтлинг, Омегу... нужное подчеркнуть

А ДжиШоки с Прореками для них - ну вот вообще НЕ часы и все тут, примерно также, как УАЗ - не машина. а что -то сродни трактору скорее, а нафига мне трактор?!

3. Человек держит в своем гараже целую коллекцию и Субару и УАЗов, и нужны они ему просто для души, так как ездит он вообще почти исключительно на служебном Мерседесе с личным водителем.
А на всех своих Субару, УАЗах, Ауди и Маздах впридачу - выезжает не чаще раза в год, дабы тупо выгулять машинку
Это также нормально, и относится к самому распространенному проявлению ЧБ среди постояльцев форума ИМХО.

Куча часов в шкатулочке, среди них и дешевые ДжиШоки и дорогие Радо - на одинаково почетных местах, но на повседневку не носят ни те не другие, а нечто среднее и из разряда самых любимых - например Orient Star Somes...

4. Человек - заядлый Шокоман без отклонений
На убой у него - дешевые Джи аля классики GW5610, а в театр и по прочим особым случаям - дорогущие элитные Джи аля МаТыГа (MT-G) или Гиез как минимум.
Все прочие часовые марки - побоку, это как держать у себя в гараже и обычные и тюнингованные УАЗы, но больше ничего кроме УАЗов, но есть и такое дело...

Можно еще какие-либо сценарии нарисовать, один Тарас Кучеренко чего стоит - и знатный Шокоман, но и Гранд Сеико с Викториноксом впридачу не брезгует
Старый 07.10.2015, 13:46
rrb70 rrb70 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Блин, в пятницу намечается покупка 9400, но тут вдруг, как специально, пришел cosciente и вверг меня в тяжкие думы.. Как жить дальше?  
Старый 07.10.2015, 13:56
Garaccio Garaccio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 633 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rrb70 Посмотреть сообщение
Блин, в пятницу намечается покупка 9400, но тут вдруг, как специально, пришел cosciente и вверг меня в тяжкие думы.. Как жить дальше?  
Перечитайте всю тему с первой страницы и принимайте решение
Старый 07.10.2015, 15:18
nicesun nicesun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 519 сообщениях
Приравнять МТГ к УАЗу,а Омегу к Мерс,Ауди и т.д.(нужное подчеркнуть),это надо постараться.Омегу не за что бы не купил,мне их точность не устраивает и вообще беспредельно завышенные цены на швецарию.
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле,про цену обслуживания я вообще молчу(знакомому просто смазать там почистить запросили 20 т руб,за Омегу,охренеть)
В театр я редко хожу,в основном в спортивном прикиде. А такой брутальный дизайн как у 9400 не найти.Конечно есть брутальные Ситы Екозилла,но они всё таки отличаются.
А что предложите в место Треков,кроме Саунто(которые мне не нравятся) и посмотреть то не на что.
Этот пользователь сказал Спасибо! nicesun за это сообщение:
Freddy46 (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 16:59
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,931 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Неоднозначная модель. Вроде все есть, а чего-то не хватает)))
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
Старый 07.10.2015, 17:08
Vetos Vetos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 189 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Да, покупайте не раздумыва-а-ая! Сколько той жизни!
Старый 07.10.2015, 17:23
Freddy46 Freddy46 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 559 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Омегу не за что бы не купил,мне их точность не устраивает и вообще беспредельно завышенные цены на швецарию.
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле,про цену обслуживания я вообще молчу(знакомому просто смазать там почистить запросили 20 т руб,за Омегу,охренеть)
Механика это для любителей, я предпочитаю точность и автономность,вполне могу себе позволить Омегу, и подобные часы, но они мне просто не нужны, мне нравится Касио и дешевые и дорогие. Практичные и неубиваемые часы,такие как Rangeman, которые не нужно отдавать на репассаж за 40 тысяч и более..Когда можно за эти деньги купить другие часы, я не в плане жадности денег, а просто из за того, что такие часы как омега, они просто не для меня.
Это моя точка зрения, всё таки это уникальные часы, в том числе Rangeman, считаю их, одними из лучших цифровых часов вообще. тапками не кидаться
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Freddy46 за это сообщение:
andrej70 (07.10.2015), udmurt (05.09.2016)
Старый 07.10.2015, 17:35
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,931 раз(а) в 1,026 сообщениях
Пожалуй кину))) Насчет лучших, это Вы погорячились))) Если б выбирал бы Рэндж, то выбрал бы зеленый Love the sea and the earth
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
Старый 07.10.2015, 17:35
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Приравнять МТГ к УАЗу,а Омегу к Мерс,Ауди и т.д.(нужное подчеркнуть),это надо постараться.
А по мне так довольно точное сравнение.

Цитата:
Всё таки японцы лучше делают,качественней и дешевле
Нет, по настоящему качественно сделанные японские часы по цене вполне сравнимы со швейцарскими, но при ближайшем рассмотрении частенько проигрывают в мелочах. На форуме куча тем-сравнений ГС и Ролекс, например.

Цитата:
А что предложите в место Треков,кроме Саунто(которые мне не нравятся) и посмотреть то не на что.
Я, например, после знакомства с часами Гармин вообще перестал рассматривать Протреки и Шоки в качестве многофункциональных часов.
Старый 07.10.2015, 18:18
nicesun nicesun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,894 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
А по мне так довольно точное сравнение.

Нет, по настоящему качественно сделанные японские часы по цене вполне сравнимы со швейцарскими, но при ближайшем рассмотрении частенько проигрывают в мелочах. На форуме куча тем-сравнений ГС и Ролекс, например.

Я, например, после знакомства с часами Гармин вообще перестал рассматривать Протреки и Шоки в качестве многофункциональных часов.
1) МТГ скорее Джип типа Крузер или Ренж,а Омега Ролс
2)Чем именно они проигрывают,вы почитайте форумы то,материалы лучше ,я не беру в расчёт золото,а например специальный титан с напылением,типа Дюратект.
Этот пользователь сказал Спасибо! nicesun за это сообщение:
Freddy46 (07.10.2015)
Ответ
Метки
gw-9400