Ок ясно в общем то и не ожидал что буду понят. Все ответы уперлись в субъективизм ношения на ремешках с двумя или одним язычком. Кстати об удобстве ношения ремешков, разговора не шло. Понятно... К слову у меня трое джишоков разницы в ремешках не ощущаю при ношении, совершенно. То что более узкий слой пластика сломается всяко быстрей чем более широкий это же очевидно.
Написан пост был не с целью спустить чью то любимую игрушку с пьедестала, а с целью задать другой вектор размышления. У Касио есть уже и десятилетиями проверенные варианты причем весьма выигрышные варианты. Но тем не менее иногда похоже специально они на них в упор не смотрят потому важней что бы было красиво и продавалось.
P.S. Любителю писать о интересных сравнениях стоит помнить, что 6900 классические часы продающиеся уже много лет подряд и наверное самые популярные джишоки для спец выпусков. Окажутся ли Ренджманы таким же хитом на много лет. Совсем не уверен. То что они стали хитом продаж не удивительно, джишок общественность давно ждала ABC в джишоках.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Squaremeter
У 9400 безель "резиновый" (полиуретановый) и податливый. У 6900 - пластиковый и жёсткий. Отсюда небольшие зазоры у крышки.
"Резина" (эластомер) обладает лучшими амортизирующими и энергопоглощающими свойствами. Ваш КО.
|
Да не интересно мне с вами спорить, и проверять то что вы написали про материалы тоже не буду. На ощупь они не чем не отличаются. Если CASIO ставят свой лейбл G-Shock на часы то наверное они соответствую заявленным классу требованиям. Спорить о том какие джишоки более джишоки весьма странно, наверное вам нужно обратиться в инженерный отдел CASIO и поспорить с ними.
Мне не нравятся зазоры между корпусом и внешним безелем, так как часы позиционировались как топовый джишок и для этого класса подобные недоделки весьма странны, написано про них. Соскакивать с темы не буду.
Кстати DW-6900SD используют в армейских подразделениях, точнее централизованная поставка для армии и идут как часть снаряжения. Ну наверное они там все глупцы и Вас не слушают.
Я не пишу что круче а что не круче зачем? У меня и те и другие часы есть.
Если вы переживаете за громкий ежечасный сигнал то его можно легко отключить и не переживать боле.