Цитата:
Сообщение от Vetos
Ой, да харош заливать! Кто из нормальных пользователей будет запихивать свои часы в вышеперечисленное? Учитывая, что многое из перечисленного вами являются растворителями. А это смерть резиновым прокладкам, полимерным ремешкам и корпусам.
 Учитывая тот факт, что вы никогда не снимаете часов, при такой температуре у нормально человека рука либо бы расплавилась либо отморозилась. Вы наверное супермен или врун.
|
Судя по всему, уважаемый Vetos, вы один из тех диванных воинов и для вас такие экстримальные условия являются научной фантастикой

))) Я понимаю что у вас в Киеве погода стабильная и рад за вас, но я работал в Якутии, и поверьте порой температура зимой зашкаливает глубоко за -50, в условиях и специфике работы приходилось не раз одевать часы поверх одежды. Про +80 весьма банально, бывал у товарища в сауне(парилка в бане), термометр на высоте 1.5 метра показывал что то около того +-5 градусов. Работа связана с техникой, и во время работы часы я не снимаю принципиально (на выход есть другие, и не одни

), поэтому часы не раз, повторюсь в течении уже пяти лет, окунались и обливались (отнюдь не специально для понта или для спора) во всевозможные технические жидкости, причём ни кто не бежал их сразу промывать или вытирать. Часы идут, заряд держат на максимуме, внешний вид конечно у них не на 5 с плюсом, но свою главную функцию показывать точное время в любых условиях они выполняют на 5 с плюсом и не разу не подводили. Так что насчёт вруна, прошу забрать свои слова обратно