Цитата:
Сообщение от Vetos
А что, туристический навигатор покупают ради того что бы он показывал только время на запястье? Имелось в виду использование девайса по его прямому назначению. 
|
Если Garmin - автоматом навигатор?

Fenix в последней инкарнации ДАЛЕКО не только навигатор, это полный multi-purpose.
Да, в общем-то, уже вторая версия была недвусмысленно ориентирована на триатлонистов и милитари, а не только туристов.
Цитата:
Сообщение от Vetos
Зачем тогда одежду снимать на ночь? Спите в туфлях и в костюме, все равно утром опять одевать. Не удобно? То то же.
Есть в жизни моменты когда и g-shock необходимо снять... или перецепить их на другую руку.
|
Вы промо смотрели, как Casio позиционирует GW-9400? Не я это придумал.
У меня бы вопросов не было, будь эта модель представлена не как экшн тул-воч, а очередные часы для хипстеров. Но я брал эту модель именно с прицелом на использование во время тренировок в том числе.
З.Ы.: Кому-то и на ногу, наверное, прицепить удобно.
Цитата:
Сообщение от mrgoldman
Squaremeter - конечно дилетантский вопрос (не силен я в физкультуре) но может будет удобнее если часы на время выполнения упражнения (если я правильно понимаю - бурпи это отжались-встали-прыгнули-повторили) провернуть на запястье? (чтобы часы смотрели не наружу, а внутрь)
Сейчас попробовал - вроде отжиматься не мешает..
|
Я не говорю, что мешает. Кнопка нажимается верхней частью кисти при резком контакте руки с поверхностью, и вместо секундомера я через раз вижу барометр-альтиметр-компас.